od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德莱德老狼前来报到

[开搞时间]: year2000-now
[开搞地点]: all around adelaide
[性息来源]: 报纸,电视,微信,自己找
[服务项目]: 各种只要你想得出来的
[小姐数量]: 100个左右
[小姐素质]: 负分到100分
[环境设备]: 都不是很满意
[营业时间]: 下午
[价格一览]: 40-1000
[安全评估]: 安全啦

本人来阿德已经10年有余,算是村子里的老人了
事业小有成就
当然男人嘛就是好这一口
在此特分享十余年俺村的黄业
1.鬼佬店

city
第一去的地方叫stromy,现在是apartment了,在light square当时的价格是120半个钟但是都是些老态龙钟的女人
而且感觉还有吸毒的,但是当时因为想感觉一下鬼妹的感觉硬着头皮上了,拳头都可以放进去,所以第一次很不爽

Marilyn 是在king william street上的,现在好像还开着的吧150半个钟,去过两次有美女但是服务很一般没有什么特别的

207 studio
去过三次,前两次找的叫jade很不错胸大身材好,服务也不错,但是后来就不做了很遗憾,算是我碰见最好的一个鬼魅
120半个钟,但是一般都给150了因为可以有些附加东西-------

penthouse
去过最多的一间,就是因为美女多,有欧洲,南美,澳洲本地的,服务不重要了,样子可以就行,大妈最少
推荐的有allisa, cloy,natasaa,都是美女,乱摸都行,有的还可以舌吻,但是要自己去谈了
130半个钟,其他再算

prospect区
这个区算是个妓院重镇
大大小小有6,7间
444 是大家最熟悉的了,但是本人不是很喜欢,不是因为妹子是因为感觉不好,看个人了,150半个小时,他有elite lady但是要预定价格500-1000左右没有试过 他还有间分店在不远的regency rd ,营业时间每天10点到下午6点,都是些兼职,本人比较喜欢这间因为喷到过一次high school student,名字叫Page,第一天上班,不知道该怎么做,于是我就把他口暴了,这算是本人最为得意之作了,但是现在已经很久没去了,希望狼友们能找到自己的page

屌丝的福音----criticizen rd findon
屌丝注意了,有美女啊,上个星期去还上了个20岁的西班牙女子,绝对没有大妈,至少我没有看见
而且他们的起价只要70刀15 分钟,每天都非常busy
这绝对是屌丝们的福音啊,这个价格绝对操之

亚洲店
南澳377,美女城
377这个店算是鼻祖,现在已经关了,老板又开了283 south rd 但是它产生的深远意义绝对不是一般般的,他是第一家在南澳时报打广告的,才有现在的妓院专版,而且还培养出了美女成老板娘这样的人物,话说这美女城老板娘当年也是在我胯下添蛋的角色现在生意做的是红红火火啊,她还是鸡的时候先后扮演了日本人,和台湾人,都被我识破,而且还兼职春节的时候舞狮,又被我撞见,心酸的过去啊
不过希望他多高点服务好的美女过来了,其实后来还是有经常去美女城,客观点说,有些妹子还是不错的
但是总是觉得有那么点点不划算,我是指的性价比,而且有两次老板娘还很态度恶劣,哥出来耍,就是图个高兴,30多岁的大妈要我150半个钟,你说我肯定不高兴三,还说了一句我记住一辈子的话,“没钱的才跑到她这里来耍”,哥是没有什么钱但是也不用这样被攻击吧
从此以后再也没有去过美女城-----------太伤心了(仅仅个人遭遇,但还是希望各位狼友能耍开心)

283 south rd
现在基本大妈为主,上去去看过,说要走,该50岁左右上海大妈竟然说,出来耍又不是找老婆,我操老子不找老婆,也在怎么不会出来花钱找大妈吧-----------

prospect 444 斜对面,fish and chips 旁的亚洲店
这间亚洲店只有一个亮点就是每两周有一个悉尼过来的巴西妹子会来,胸大身材好,关键是屁股大,有点金卡黛珊的味道,喜欢后入的狼友可以去尝试,其余的妹子就不用试了都是些其丑无比的

123 killicanly  domino pizza 旁边
泰国店老板叫cindy,人很好,越南,中国,泰国都有,质量还可以
100半个钟

norwood charile street
垃圾中的垃圾泰国店
黑丑老
千万不要去

fullartion rd Fullerton
继续黑丑老
不要去

cracker
上面骗子多小心

微信上的top class 还不错
台湾妹子
忍不住包夜了
湿吻,kb, my ,dl
但是好像现在回悉尼了

打字打累了,下次再接着写吧
希望大家都能耍高兴,毕竟异国他乡寂寞难赖啊-------

评分

admin + 25 好精彩的评价

poker app
honey massage mitcham
哈哈 楼主的经验够丰富啊 横扫阿德大院届
poker app
确实的  楼主经验真心丰富,  不过 肯定还有很多经验丰富的老狼没有上论坛分享经验,    希望论坛越做越红火, 造福于阿村,  

(备注: 希望楼主给出具体地址
poker app
厉害啊。。。不去大院的人看看过过瘾
poker app
这是横扫阿德的大院的节奏啊!
poker app
Some addresses are incorrect.

For example, criticizen rd findon, there is no criticizen road in findon.
poker app
crazyhtc 发表于 2013-3-22 14:46
Some addresses are incorrect.

For example, criticizen rd findon, there is no criticizen road in fi ...

我故意拼写错的,未免广告之嫌,就在华联会那条路上,很值得推荐
poker app
华联会 ?

which number come on? how can i find it if you don't tell me where it is
poker app
楼主可以带带我吗
poker app
这是要扫荡村子所有院子吗?老司机带带我
poker app