od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s的laprarie

【性息通道】:9s的line
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:2023/1/25
【服务项目】:全套
【小姐数量】:几个
【小姐素质】:9/7/5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:1500/2h
【开搞细节】:之前在9s发的line里面看见一个24th,就去问了问,说是年后极品,800价位,那不能错过,就约上最早的一班了。
169/44女生还是很高瘦的。肤白貌美大长腿。9s发的就是本人真照,颜值和照片也是几乎相同。年轻还是挺年轻,水也多。刚开始的时候很紧,得费个两三分钟才能舒展开。后来就是包裹感很强了,出水不停。浪叫也偶发,到刺激点会喊几声。共浴的环节非常用心,会正反两面都洗干净。聊天在中国女生里算是能比较聊的,话题可多了,旅游留学护肤运动啥都聊得来。9s的介绍是真的,潮喷特壮观,面对面时能喷到我脸上,声音超大。甚至颤颤巍巍下了床还在喷,真是名副其实的小鲸鱼。
我一直不愿意写长文,两个原因:
1小黄文其实主观意识很强,每个人的体验都不一样,我看见女生的感受可能和其他狼友不同,之后的体验更是因人而异。就好比说狼友们很喜欢后入,但是我腿短压根玩不来这个姿势,自然就没法给大家分享女生是否擅长这个体位。黄文写的多了可能对狼友们产生先入为主的理解偏差。
2有的人不知道是只看了免费部分还是理解能力异于常人,总是断章取义地把一两句话甚至是一两个词挑出来去找中介提出各种要求。我一遍遍地在评论区解释也是不厌其烦,而且中介也被这些客人搞得苦不堪言。干脆挑最客观地部分写,忽略掉主观感受,免得又是有人去找事。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

没办法~铁子! 没有最完美的   5555

我觉得伦baby是最完美的。颜值身材气质胸服务gfe全部都top  发表于 2023-1-30 20:34
poker app
她身材怎么样 肚子有赘肉吗
poker app
感谢楼主的验证。请问五分给的哪一项,服务吗?
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-26 14:06
感谢楼主的验证。请问五分给的哪一项,服务吗?

是的,新人刚下海,服务控可以避开她了
poker app
wangshudong 发表于 2023-1-26 15:23
是的,新人刚下海,服务控可以避开她了

感谢。之前咨询时听客服说她的风格类似aurora,有些心动。既然如此,我再观望一下,看看其他狼友的反馈。
poker app
7是什么呀
真的喷水么
谢谢哥
poker app
w哥 都是800价位 和婉儿比如何 谢谢哥了
poker app
sydalan 发表于 2023-1-26 20:11
7是什么呀
真的喷水么
谢谢哥

7是身材,已经解释的不做回答
poker app
sydalan 发表于 2023-1-26 20:23
w哥 都是800价位 和婉儿比如何 谢谢哥了

除了颜值,其他不如婉儿
poker app
感谢老哥测评,169 44感觉基本骨头了吧,妹子胸大概多大呀
poker app