od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证Asian Sweet Candy的日本妹,雅蠛蝶丝纳塞依.

【性息通道】: 微信  qq群 
【开搞地址】:162 morphett road glengowire
【开搞时间】:11/3/2013   下午5:20 - 5:50
【服务项目】:做爱  带套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:5
【环境设备】:60  很一般了,但比美女城强. 
【营业时间】:不确定
【价格一览】:130/half hour   260/full hour
【安全评估】: 安全  但位置不太好 在主道上
【开搞细节】:挺舒服的

以前在微信上看到过asian sweet candy的信息, 上面的照片看着觉得是假的, 在论坛上也看到有狼友说是假照片, 就觉得是骗子, 没去.   之后又看到有个狼友的验证贴说那里的一个日本妹不错, 有点心动, 一直都没试过日本妹.  于是昨天给老板打电话, 开始是个local男的接的, 听声音年龄挺大了, 交流的有点费事, 就有个会说中文的老娘们和我说, 这老娘们汉语挺生硬的, 估计是东南亚华侨或老一辈南方那边来的, 说了几句得知现在这个日本妹是25岁的,我问到那个狼友验证贴里提到的那个也是日本的, 她说那个20岁个子高的现在不在阿德, 然后我又问outcall多少钱, 她去问下下那个local,然后他接了电话, 告诉我250一小时, 我一听这么便宜估计质量一般, 就问不满意的话是不是要给司机钱, 他说要交50的取消费用. 我一听觉得不靠谱,万一到时不满意我要白交50, 算了还是, 明天自己去看下.
今天下午一觉醒来, 有些寂寞, 就雇量车过去.  到了后发现房子在主道上, 隐私不是很好, 外表看起来和普通居民房看起来没什么差别, 不是看广告的话都不知道这是大院, 右边紧挨着是个中国饭店.  

按门铃后是那个接电话的老娘们开的门, 挺瘦的, 个比我稍微矮点, 看起来有50多了.  客客气气招待进去告诉在一个房间先坐着 , 然后去敲门叫那个日本妹.  我在这个期间观察了下环境, 还不错, 看起来挺整洁的, 沙发对面有个电视柜, 上面放一台电视和路由器, 光线也挺好, 不像美女城一进屋就乱糟糟, 光线还差, 一种脏乱差的感觉影响心情, 尤其是在她们那沙发上等着时紧挨着乱糟糟的厨房和那朵黄毛的猫, 感觉不伦不类的.   然后老板娘挺客气的问我要喝水不, 我不渴就没要.   

然后日本妹在自己房间里准备妥当了就叫老板娘, 然后把我领到房间里看了下.  小姐个子和我差不多高,  年轻应该真的是25, 反正看起来挺年轻的. 穿着胸罩和短裤, 长的一般, 短发, 胸部B, 看着没什么惊艳的感觉,日本大街上经常看到那种大众脸, 但也算不上丑.  我不是很相中, 就问了下价格, 说130半小时, 260一小时, 我告诉日本妹我考虑下.  然后出来和老鸨说你们广告不是说100半小时么, 她说现在都这样, 日本妹130半小时, 260一小时, 哇啦哇啦生硬的普通话听的好难受, 我说看下韩国的吧, 然后又叫我去坐沙发上等, 告诉韩国妹准备下.  经过厨房时看到门开着, 那个打电话时接电话的local老头, 看起来50多岁, 比我高点, 挺瘦的, 老鸨说那是她boss, 我一看就知道是夫妻.   

然后坐了一会那韩国女的过来在门边只露张脸打招呼, 我一看, 这尼玛, 我给你130半小时, 你给我130我都要考虑.  那脸皮肤才差,一脸菜色,很粗糙, 皱皱巴巴的, 也是短发, 长的那个对不起社会, 我一看当然不要, 就推脱了.  然后就叫老鸨说要那个日本妹, 交了钱, 进去脱光, 然后去洗了个澡.  浴室环境还可以, 比不上我去的local店, 但看起来挺干净的 , 可比美女城那一看就怕得病的浴室强多了, 尤其是墙上那句“请把小弟弟洗净, 不要留有”鱼“味, 每次想起来都忍不住笑.

洗完后回来那个日本妹没脱衣服, 我躺床上才脱.  身材很普通, B罩杯的胸, 竹笋形, 看起来挺可爱的, 乳晕比较大, 黑里透点红, 肚子肉比较多, 看着挺难看的.   胳膊和腿挺普通的, 没什么说的.  可能真是日本人, 她说话时我看到一颗虎牙, 日本女的特征.  然后她趴上来亲我乳头, 慢慢向下, 再用乳房摩擦我的鸡巴,我就摸她的乳房, 抓着挺舒服的, 然后摸到后背时看到有两处纹身.  之后叫她带上套口交, 几下就硬了, 然后女上男下式插了进来.  下面蛮紧凑的, 进去有种很舒服的压迫感.  但她很糊弄, 就慢慢在我身上摩擦, 不像正常女上男下那样, 在身上一上一下起伏那样, 为了节省力气也不能这样.  然后我就让她头在床尾躺下, 男上女下时抽插, 身下抽插时嘴也没闲着,用力的舔两个乳房, 吸她的乳头, 可能吸太用力弄疼了, 她叫了两声雅蠛蝶, 哈哈.  过了20多下有种要射的冲动, 拔出来要求doggy, 她趴在床上对着镜子, 我在后面插进去, 抓着屁股啪啪啪一边抽查一边看着镜子里她的乳房随着抽插而晃动, 挺享受的, 没过多久又要射, 又拔出来, 她建议我站在地上, 她在床边那样做, 我同意了.  插了一会觉得这个姿势有点累, 又要她在床边躺着, 男上女下,做了几下觉得这个位置也很累,  就换成在床中间那样正常的男上女下, 然后用力抽插了10多下后射出.  

之后我就去洗了个澡, 洗完后时间也差不多到了, 于是穿衣服走人,和那日本妹随便聊了几句, 得知悉尼过来的, 待两周.  之后送出门外, 服务态度挺不错的.    然后坐车回家, 谁知坐错车了, 中途下车, 转车去city, 之后再坐车回家了.

回家后发现她们微信上广告写的价格是假的, 根本不是100半小时2001小时, 不过这日本妹也值130了.  但那个韩国的也太他妈悲催了, 就这样也出来做.  打电话时那老娘们还信誓旦旦的保证她家小姐都很优秀, 差的不要之类的, 擦. 今天好在还有个日本妹撑下门面, 要光这韩国的话, 直接就把我吓跑了.    不光价格,  她们微信相册上放的那些小姐照片都是假的, 都网上找来的, 然后为了看起来像真的给打上马赛克, 就那几张床的照片是真的.  

我不推荐这家店, 打假广告, 小姐素质也差,不过有想去操日本妹尝鲜的狼友可以去看看, 130的价格挺不错的.   那韩国女的直接pass吧, 看都别看, 影响鸡巴的状态.  

评分

internet + 15 多谢分享
admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哥们,我听那里的小老板说他们那里暂停了1个星期,要等下个星期才会开呢。怎么今天就有了???好奇怪哦!
poker app
太牛B 了, 哥们 你可以升级做论坛达人了,   信息跟新的太及时了,,,
poker app
那日本妞是中日混血,听的懂一点中文
poker app
顶楼主,学习您的帖子中。。。。。。。。。
poker app