od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: evilhs05

[中介援交验证] 三約我的第一個韓國女生Selene

Joelay 发表于 2022-12-21 22:53
可以吗?我都没问...
不过1小时两次确实有点不够时间,两小时差不多

一个半小时差不多够了 国内之前很多地方就是90分钟
poker app
honey massage mitcham
hello_world 发表于 2022-12-22 02:05
一个半小时差不多够了 国内之前很多地方就是90分钟

还有半小时跟妹子谈谈心 哈哈哈哈
poker app
:):):):):):):):)

评分

admin -900

poker app
hundan2013 发表于 2022-12-21 08:32
这个算是近年最好的韩妹了。这个女孩约过的狼都说好。可我却不来电。 还是喜欢以前那个巨乳私钟韩妹sofia  ...

兄弟Sofia上岸了不?有联络方式能分享一下吗?感谢!
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 14:47
兄弟Sofia上岸了不?有联络方式能分享一下吗?感谢!

我也同求一個Sofia的聯係方式
poker app