od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Kyleliu

[性息交流] 不懂就问,有大佬试过od的princess J么

MLF126 发表于 2022-12-16 08:39
纪香以前来过?

是滴,之前od来过
poker app
honey massage mitcham
six 发表于 2022-12-15 15:12
大概率确定 资料宣传都差不多啊
颜值服务上等  身材中等偏上
值得冲

谢谢大哥,我上了
poker app
Kyleliu 发表于 2022-12-15 13:44
确定是么? 怎么样呢,可以冲么? 小迪丽热巴不是coco的么,coco和sweet不是一家么,来墨尔本换中介了哇 ...

不用大概率,百分百肯定
我去之前就猜到她是,所以我看见她就直接问,她承认了
至于在哪家中介,她说是这第一次挂OD,之前在墨尔本挂其他中介,我因为兴趣不大也不想花太多时间在沙发和她聊天,就没继续问是哪家,主动洗澡去
但我记忆中以前墨尔本sweety没这个人,可能改了名字?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-13 04:17
秘宝已经试了,没写验证而已,经常写这么多,累死我了
现在又有个新的小喵酱,描述说家境清寒,够励志我喜 ...

小猫酱胭脂和身材如何啊
poker app