od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情时代中悉色Scarlett

疫情期间 妹子很少 换来换去都是那一批  我想大家都懂的。期间我在悉色广告中看到了 Scarlet。 个人感觉450还是算可以的吧.  妹子是很会腻歪那种 网红脸吧  皮肤挺好 但是不算白 三点不粉 有点黑 , 下体毛 应该算茂盛  .一对大胸那是相当突出  外表 可以给个8-9分,  
服务技术中等偏上  其他就比较会演  一进门就贴着你 腻歪的跟你说 哥哥喜欢玩什么 要什么剧情 。 我选了一个 NTR剧情的 演的还不错  表现的够骚  够味。 其他体验中规中矩吧  。在此分享下冒死偷拍 小视频   
WeChat Image_20221204211453.jpg    
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
poker app
honey massage mitcham
回复看内容
poker app
又是一个脸大如盘的妹子,大脸妹我是真的顶不住啊兄弟们。
poker app
好兄弟,有时间不如到206试一下她们家的lolly,最近刚试。180/半小时,质量绝对比这高。

都来找中介了结果还找的是这种普普通通的大院货色选手,不值当啊兄弟。
poker app
回复了解一下
poker app
为了看个大脸妹付了金币还要回复
poker app
NTR剧情还行
poker app
看看回复,谢谢
poker app
heynice 发表于 2022-12-4 20:44
好兄弟,有时间不如到206试一下她们家的lolly,最近刚试。180/半小时,质量绝对比这高。

都来找中介了结果 ...

有能拍到的就不错啦。大院环境我不是感觉很舒服所以基本不去。中介就是在坑与享受之间不断试探。
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-5 00:32
为了看个大脸妹付了金币还要回复

哈哈。8金币是不是比花450去看大脸 划算
poker app