od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 又遇The Boardroom的极品金发美女(有图有真相)

hzh_aus 发表于 2023-1-27 14:58
苦等了3个月,Amy周六上班,准备去一下,绝对是头牌,看看能不能约到。之前已经错过了Billie,Anastasia,A ...

Anastasia 天天在
poker app
honey massage mitcham
Langlang23 发表于 2023-1-27 19:07
这个是传说中的Amy吗?我看网站介绍是New to Boardroom

我上次去了发现Lucy是个长得黑的女孩,不是之前那个金发美女,我明天去看看,是不是同一个Amy
poker app
Langlang23 发表于 2023-1-27 19:07
这个是传说中的Amy吗?我看网站介绍是New to Boardroom

难道真的来了一个新的女孩也叫Amy?The Boardroom里面确实是经常有重名的,这几个月没有办法去验证了,主要是人不在墨尔本
poker app
wukai 发表于 2023-1-27 20:10
Anastasia 天天在

我最近几次都是看了网站去的,都没有遇到Anastasia,不过有意外的惊喜,发现了其他的好姑娘
poker app
看着不错的
poker app
ice1234 发表于 2023-1-29 08:47
看着不错的

能被我打满分的女孩只有2个
poker app
这么多大洋马里面,The Boardroom的Amy绝对是满分,还有Club 859的大极品August绝对也是满分。其他的给不了满分,还有些鬼妹我都想给负分,都是极其不爽的感觉
poker app

这个女孩现在很少去上班,很难遇到了
poker app
hzh_aus 发表于 2023-1-29 10:10
这么多大洋马里面,The Boardroom的Amy绝对是满分,还有Club 859的大极品August绝对也是满分。其他的给不了 ...

我现在意识到,好的大洋马真的是宝贝,质量真的很好。遇到了能上一定要上,要狠狠地肏
不然真的会有遗憾,我就是错过了好几个非常好的,现在想起来很后悔
poker app
hzh_aus 发表于 2023-1-29 10:10
这么多大洋马里面,The Boardroom的Amy绝对是满分,还有Club 859的大极品August绝对也是满分。其他的给不了 ...

满分啊。老哥昨天去验证了吗?现在这个Amy是以前那个吗?
poker app