od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: luckydraws

[私钟援交验证] “巨乳”Rosie悉尼走穴客观验证

其實我也是看上的她的胸才去的
服務還可以,只是臉讓我覺得怪怪的不是很正常
poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享。。本来错过了觉得有点可惜,看完觉得没那么可惜了
poker app
a_huang1982 发表于 2022-11-17 17:40
其實我也是看上的她的胸才去的
服務還可以,只是臉讓我覺得怪怪的不是很正常 ...

服务的确还行的 而且个性也不错
poker app
很赞同兄弟的观点,所谓乳神,假奶算什么乳神,而且一摸就知道很假,还有这么多吹捧的帖子。
poker app
感谢分享,悉尼还是去大院爽玩吧,私钟这市场真的是噶一个算一个

一般那种一堆好评贴冲锋的就得打个大大的问好,而且吹捧无形中让人期望值更高。。失落更大
poker app
wwwy10310 发表于 2022-11-17 13:05
老鸡就有老鸡的味道 小鸡有小鸡的 老兄你这是没搞明白自己想要啥啊 什么Rosie, Jenny, Angels这些40+的,你 ...

哈哈哈哈,老哥你太实在了,40+都说出来了,话有理,但你不怕妹子看到喷死你哦
poker app