od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: heynice

[性息交流] 要去日本旅游的朋友注意了

sysccc 发表于 2022-11-14 15:33
请问澳洲风俗行业整体比较干净吗?论坛里有过染上hiv的情况吗?

之前看论坛好像有过几个兄弟得过淋病,HIV就不清楚了。
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2022-11-14 16:17
之前看论坛好像有过几个兄弟得过淋病,HIV就不清楚了。

我之前没约过,现在有想法没胆子。兄弟你约过这么多次,是咋看待hiv的啊?带套肯定就不会感染吗?
poker app
报复完社会再来这边赚金币
poker app
sysccc 发表于 2022-11-14 16:23
我之前没约过,现在有想法没胆子。兄弟你约过这么多次,是咋看待hiv的啊?带套肯定就不会感染吗? ...

基本上无套口、带套开大的情况HIV的风险近乎为0,但是其他性病的风险多少还是存在的,尤其是生殖器疱疹,这个病一旦得上就是终身了。所以还是得多加小心,尽量去规模大一些的中介以及大院,安全性基本上还是有保障的。
poker app
heynice 发表于 2022-11-14 12:16
好的!太谢谢了。真心感谢!

我记得两个,王室和la vie en rose,都是ns的店
基本是s着的店也有ns的妹子
肯定有风俗网站分别列了表,不过我手机里没有,得下班回家找
王室那边两周一次血检,妹子还会发博客出示结果。另一个没怎么关注,不表
回到吉原,所有高级店,基本流程第一发就是不洗澡直接来的。妹子一开始跪着吹然后开搞,除非你要求先洗澡,不然第一发默认不洗。就算你进房前尿了尿妹子照吹不误
poker app
yinmo100 发表于 2022-11-15 15:02
我记得两个,王室和la vie en rose,都是ns的店
基本是s着的店也有ns的妹子
肯定有风俗网站分别列了表, ...

老歌也太专业了!!非常感谢!如果能把那个网站帮大家找出来就太好了。另外请问吉原有什么对日语不太好的外国人也友好的高级/激安店吗?此外,这次去日本因为某些私人的关系会在京都呆一段时间,每次都去飞田新地也有些麻烦,能问一下京都有哪些知道的店是推荐的吗?麻烦兄弟惠赐卓见了,感谢。
poker app
heynice 发表于 2022-11-15 20:13
老歌也太专业了!!非常感谢!如果能把那个网站帮大家找出来就太好了。另外请问吉原有什么对日语不太好的 ...

没在京都出击过,不多说。见过一些日本人发的出张报告,感觉去风俗案内网页搜就是了。京都的风俗业不怎么发达。
飞田新地只是名头响,据说隔壁有个新地更好。我也没去过,不多说。而且那块地方乱得很,去要小心。大阪更适合购物,风俗业不如东京。
我去过的所有吉原泡泡浴都有一个外人税,只要你不是日本人就额外1万日元。现在有没有就不知道了,起码18,19年是有的。
激安店没去过,因为我只约一小时以上,不评价
高级店,我去过的店,服务员和妹子都是友好的。但是注意妹子友好和gfe不是一码事。能不能有gfe得看你聊天水平和外貌。高级店的妹子,流程都是不含糊的,很卖力。如果你会日语会方便很多。不知道你什么水平,我的水平只是能和妹子和店家聊天,达不到业务级别。一般这种程度的外国人他们还是欢迎的,因为解释各种规矩就很方便。也看过有些完全不会的人手机交流。本地人是很不喜欢接待外国人的店的。也有店写明不接待外国人,自己留意吧。
以前收藏的网页我上去看了一下,挂了。爱莫能助了。除了我写的王室和ラビアンローズ,我记得有个秘书室,里面有人能ns有人不能。
退一步讲,如果你主动要戴套,没有妹子会拒绝的

poker app
heynice 发表于 2022-11-15 20:13
老歌也太专业了!!非常感谢!如果能把那个网站帮大家找出来就太好了。另外请问吉原有什么对日语不太好的 ...

老哥什么时候去日本组个团,去泰国也可以
poker app
yinmo100 发表于 2022-11-15 22:27
没在京都出击过,不多说。见过一些日本人发的出张报告,感觉去风俗案内网页搜就是了。京都的风俗业不怎么 ...

好的了解了,感谢大神的回复!我的日语水平也就是一般普通的交流可以,但是就是讲的时候磕磕绊绊的,并且也不怎么会使用敬语,一听就知道是外国人的程度。此外听的时候也不一定能完全听懂,有时候需要对方复述一下,所以估计还是得专门找接纳外国人的店吧...但不知道装作是在海外出生长大所以日语不太好的日侨可不可行哈哈哈,因为我的外貌穿搭其实还挺像日本人的。能省则省,如果能省掉这一万的外人税也是极好的。
poker app
zhenlong2 发表于 2022-11-15 22:50
老哥什么时候去日本组个团,去泰国也可以

哈哈哈我明年一二月左右的时候要去日本一趟,有机会的话可以约在日本一起出击。
poker app