od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小姐,请出示证件!-首发验证Momoka,另附送OD经济舱Hotaru

回复一下20金的帖子看看隐藏内容。这个妹子加了不说话啊。8分颜值已经算不错了。有机会可以试试。
poker app
honey massage mitcham
回复看看照片和视频
poker app
lenovoo 发表于 2022-11-8 09:55
回复一下20金的帖子看看隐藏内容。这个妹子加了不说话啊。8分颜值已经算不错了。有机会可以试试。 ...

8分是主观的,每个人口味和标准不一样,建议看看我以前其他评分多了解一下
poker app
Legoman88 发表于 2022-11-8 07:48
哈哈哈,兄弟要20个金币。虽然我子弹充足,也要犹豫一下,毕竟对私钟已经失望至极了。 ...

对的,不用勉强,其实我是赚不到的,是论坛赚的,帖子都是300金币封顶,再说你看得出来我并不缺金币吧
poker app
那看来Momoka是不错的,值得一试啊
poker app
xiaolang228 发表于 2022-11-8 07:54
兄弟,你这验证写得够细,给你点个赞啊。

感谢,我知道这个很多人会好奇嘛
poker app
这个momoko颜值有8? 真的假的
poker app

是的,不是那种瘦瘦的妹子,文中有裸照你看看是否适合你吧
poker app
Legoman88 发表于 2022-11-8 08:16
momoka 不是大一刚读完吗,读设计。反正现在10个

我不知道啊?我在文章中都说了,我没办法判断真假,她说啥我就写啥,我唯一能确定的就是年纪,因为看过护照嘛,除非护照也不是她的,我没看到好仔细
你知道更多吗?说来听听,比对一下
poker app
kgmeb 发表于 2022-11-8 11:00
这个momoko颜值有8? 真的假的

8分是主观的,每个人口味和标准不一样,建议看看我以前其他评分多了解一下
我看到你也给kitty颜值7.5不错啊,但我看我们口味可能不一样,kitty我未试过,但看照片比较瘦,而且这次这妹子不瘦
poker app