od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 单纯的想谈谈现在的OD日本妹

hsuchia 发表于 2022-11-1 04:15
忠實客戶支持一下sissi
對我一直都挺好的
不過遇到這樣機車的女生 樓主會生氣也有道理

我觉得OD的问题是不像以前那样约束女生了,以前妹子即使机车,时间都会做满因为Od都有要求,现在全凭妹子自觉,当然有好妹子,比如经济舱有个能肛交的女优很不错,但是那是人家女优自己好,没有制度约束。我在OD体验是你给客服交代什么,客服答应的好好的,最后啥都没做,你投诉还是回来指责你,和以前的月下那个中介有一拼,我疫情前就去od家,开搞很久了,客服Sissi我觉得只是个代号,实际客服一直都在变,个人感觉,说话风格都不一样。总之,可能个人体验不同,也祝楼主幸福,这个帖子我不会再说什么了,我就到此为止了
poker app
honey massage mitcham
投诉这种事情哪个中介会处理呢,都是敷衍一下罢了,个人印象里od起码态度还算可以的,主要是现在的妹子真的太差了,样貌身材职业素养都没有,一个个把自己当大爷
poker app
实话实话OD的客服态度已经算可以的了,你去试试KMP或者小白兔,都是大爷客服

墨尔本还有哪些可以给大家推荐的中介呢?  发表于 2022-11-1 16:35
poker app
的确现在随着越来越多的日本妹来捞钱,似乎以前对日本妹服务拉满的幻觉也在逐步瓦解了~
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-1 06:09
哎呀,那个中午就约好这么晚时间的好像是我
我不太自由,所以通常都很早安排的 ...

约的哪个妹子啊 体验怎么样啊
poker app
Frosty 发表于 2022-11-1 11:26
实话实话OD的客服态度已经算可以的了,你去试试KMP或者小白兔,都是大爷客服 ...

是的啊 现在客服都那样
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-1 06:09
哎呀,那个中午就约好这么晚时间的好像是我
我不太自由,所以通常都很早安排的 ...

是哪个日本mm啊,有分享么哥们
poker app

额 只有我觉得OD客服挺好的么 Sweety的也挺好的 回复挺快的 也会说敬语
个人觉得客服能做的事情不多 就安排安排妹子的时间
后续还是靠自己发挥啊
poker app
OD家照片P的跟鬼一样,最近那个AV女优照片胸都拉变形了说是无修我真是服了
poker app
我以前也是od得老客户。最近写了一两篇od得贴子,就被OD给禁了。不让我约了,。哈哈。怕我说实话啊
poker app