od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本02年1.7模特兼职只在两个月

一刷没服务可以理解成年轻,刚下海,二刷还是老样子甚至更甚。看手机,洗澡托时,敷衍,好像搞得我像一条舔狗送钱去了。衣服,床单都不换,甚至连铺平都懒得做。其实已经知道是nini一派的,但想说不能一杆子打倒一片吧。但其实都是一个调性。
poker app
honey massage mitcham
Legoman88 发表于 2022-11-7 21:14
一刷没服务可以理解成年轻,刚下海,二刷还是老样子甚至更甚。看手机,洗澡托时,敷衍,好像搞得我像一条舔 ...

感觉好像约炮,但是收了钱毫无服务呗
poker app
Demos 发表于 2022-11-7 21:19
感觉好像约炮,但是收了钱毫无服务呗

约炮还是两情相悦呢,这是
poker app
Legoman88 发表于 2022-11-7 21:27
约炮还是两情相悦呢,这是

反正就是不值呗,长得还可以吗?是真实年龄吗?
poker app
Demos 发表于 2022-11-7 21:31
反正就是不值呗,长得还可以吗?是真实年龄吗?

放在pc也就是中等水平
poker app
这个评价有点劝退啊。犹豫要不要去了
poker app
Legoman88 发表于 2022-11-8 06:50
放在pc也就是中等水平

我滴妈,看来我一开始的感觉是对的啊,满满的nini感
poker app
Legoman88 发表于 2022-11-7 21:14
一刷没服务可以理解成年轻,刚下海,二刷还是老样子甚至更甚。看手机,洗澡托时,敷衍,好像搞得我像一条舔 ...

我结束了 不能看一下手机吗? 我床单怎么没换,我有烘干机 每天都洗了烘干,我洗澡多长时间了 你说我浪费时间了? 我认真对待每一个人,你这样说我好意思的吗?
poker app
我对每一个人都很认真,什么nini不nini,我是我,跟别人有什么关系?
poker app
我颜值 服务 见过我的都知道什么样子,也不能因为一个人说的话影响大家对我的看法,也有别的哥哥给我写反馈,我从来不拖时间,性格开朗 !
poker app