od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: TIANCHAO

[布里斯班] Take 5 是回归还是离开?

非洲的都有吗?以前试过南美的,非洲的还真没玩过。话说前几天路过还看了一下,大门紧锁,晒衣架上没毛巾啊,确定还开吗?
poker app
honey massage mitcham
Doublekk 发表于 2022-11-2 17:50
非洲的都有吗?以前试过南美的,非洲的还真没玩过。话说前几天路过还看了一下,大门紧锁,晒衣架上没毛巾啊 ...

发帖那天我刚去了
poker app
TIANCHAO 发表于 2022-11-2 23:07
发帖那天我刚去了

只能说他家跟打游击似的,要碰运气啊
poker app
Doublekk 发表于 2022-11-3 09:15
只能说他家跟打游击似的,要碰运气啊

是这样,有时候打电话打的都没兴致了,然后回复你电话了。
poker app
TIANCHAO 发表于 2022-11-3 11:17
是这样,有时候打电话打的都没兴致了,然后回复你电话了。

估计就是太忙了,都去工作了,没人看手机。发信息就好,人家一有空会回复你的。
poker app
QGL 发表于 2022-11-4 16:58
估计就是太忙了,都去工作了,没人看手机。发信息就好,人家一有空会回复你的。 ...

他们家还真不是,上次去我开车路过,看到三个人在楼下。就打电话,打了四次没人接。过了十分钟才回给我。
poker app
Doublekk 发表于 2022-11-2 17:50
非洲的都有吗?以前试过南美的,非洲的还真没玩过。话说前几天路过还看了一下,大门紧锁,晒衣架上没毛巾啊 ...

非洲的都上,还没玩过黑妞,老板娘剑走偏锋
poker app