od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: BHP

[大院报告] The Boardroom的金发高个美女Ally(带图片)

Chris0435 发表于 2022-12-27 23:27
Billie以前是Le boudior 和 Collingwood Confidential的龙头的,行里其他女孩都认识她是谁,都是提前两周 ...

兄弟专业啊,没有干过Billie,就是把其他大洋马干一圈也枉然。一直以来,我都觉得Amy是The Boardroom的头牌,我干过了几次Amy,觉得幸福感满满。后来又发现了Billie这个大极品,一定要干一次,我刚刚看了网站,没有看到Billie,看来今年最后一次很有可能会给Anastasia
poker app
honey massage mitcham
BHP 发表于 2022-12-28 12:50
兄弟专业啊,没有干过Billie,就是把其他大洋马干一圈也枉然。一直以来,我都觉得Amy是The Boardroom的头 ...

说实话我骑了一圈洋马之前从来没见过这种货色的,因为这种Walk in就TM从来碰不到,首先长相就是那种邻家金发美女的样子,看上去给你感觉像初恋女友的感觉,她本身是身经百战的但是看上去很单纯,其次她那个声音可以直接去当美少女声优一点问题没有,然后就是配合度,她会配合你抽插的深度和频率叫床,而且她的叫床声音就像被侵犯了而且喘不上气的样子,她是为数不多做这行又享受性爱的,很多时候喜欢被客人爆操,你只要给她一个好一点礼貌一点的第一印象,成为熟客以后那种尺度就由你自由开发了,你懂的。
poker app
Chris0435 发表于 2022-12-28 19:27
说实话我骑了一圈洋马之前从来没见过这种货色的,因为这种Walk in就TM从来碰不到,首先长相就是那种邻家 ...

谢谢指点,Billy(Billie)这样的极品金发美女在今年我是完美错过了,但愿Billy(Billie)这个大极品能够被我在明年约到。这样人气高的美女 就像Bailey那样很受欢迎,刚刚排好班,就被熟客订满了。Bailey应该和Billie一样,积攒了很多优质客户,据说不少客户还给小费,有的客户据说会一次订上4-5小时
很多时候,我发现The Boardroom 里面很容易踩雷,优质的极品金发美女真的很稀缺,尤其是遇到长相好,身材很好,服务好的都是得看缘分
poker app
BHP 发表于 2022-12-29 01:34
谢谢指点,Billy(Billie)这样的极品金发美女在今年我是完美错过了,但愿Billy(Billie)这个大极品能够 ...

当然有了,订6到8小时的都有,她们这种水平的根本就不缺客人,都是客人排队抢着订她们,我TM有几次提前一天预订都没位置,连20分钟的位置都没有,这种颜值高服务态度好的没上班之前就订满了,长得一般的或是长得不行的或许坐一天都没一个客人,就是这么现实,大家都是男人都想玩美人 上美女,要是抱着碰极品的心态去Walk in看女孩,绝大多数情况下你只能失望了,而且The Boardroom的质量整体来说在这行里算高的了,现在玩极品只能消息灵通一点,第一时间去预约,不然只能捞空喽,想玩她的男人都抢着排队呢。
poker app
Chris0435 发表于 2022-12-29 06:28
当然有了,订6到8小时的都有,她们这种水平的根本就不缺客人,都是客人排队抢着订她们,我TM有几次提前一 ...

这些天都在放假,我刚刚还去了,把最爱的Jordan又肏了,很享受,满满的幸福。其实Jordan也是不错的一位女孩,就是很多人都说她 长肥了。我还问了前台Billie,Bailey等超人气极品金发美女的情况,前台告诉我叫我明年再来约她们,还说:Billie does not come offen. Everyone likes Bailey! They always are fully booked out, when their shift is on our website! 还提到去年Bailey都经常出来say hello,还没有那么高人气。顺便说了一下由于通货膨胀的原因,今年的价格比去年每档都上调了$20
我还有一个觉得 不错的女孩最近没有来了 ,那就是Annabelle 。还告诉我,我喜欢的Harper很久没有来 ,我去年有Bailey和Sabrina同时say hello时,我总是 选的金发美女Sabrina离职了。顺便叫前台帮我预约了明天下午大战Anastasia。还有之前干过的的Blair,Abby,Effie等人近期不会选了
poker app
去年Bailey没有这么火爆,那个Sabrina绝对比她更好,就是胸部不如Bailey的大。Bailey的那对奶子真的很诱人,是我见过的最好最美味的奶子,把玩起来手感很好啊!
poker app
这个妹子有dfk吗?
poker app
01015407 发表于 2022-12-30 21:05
这个妹子有dfk吗?

头1次没有,后面几次有深吻
poker app
学习了前辈的帖子
poker app