od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 再次陌陌约炮 内有陌陌号分享

女的就是bitch 给大家说一下 女的既然愿意从陌陌上走到现实 就说明她已经做好了被干的准备
本次女煮饺 长的一搬 干的就是她那装逼的bitch 之前跟她聊天 没料一会就开始在那儿 胡吹辖比的 装小资 大家懂得
约她出来吃饭 说啥j8没时间 太多人约了 我操 我听那话 就他妈的反胃 干她纯粹发泄 灭她嚣张的火焰
套路大家都懂的  反正就是有一句没一句 的说 直到约出来吃饭

好戏开始 那女的长的真心一般 穿的也一般 马来的 来模板 去唐人街吃饭 聊天 然后打桌球 打的时候就开始喝酒了  想着一会要和这沙比去club 在里面买太贵了 于是乎 去club之前 我和了5瓶啤酒 那女的估计喝了 3瓶半 然后看看时间 快9点了 fridaynight 走去club 随便挑了个club进去 stamp后 又开始套路 喝酒 直接开了一瓶 150吧 开始对喝  喝到一半的时候 我头都有点晕了  她主动叫我去跳舞 开始跳 马的在我身上蹭阿 估计是喝高兴了 反正最后是 干完了一瓶的

直接去了唐人街旅馆开房

干正事 那女的已经醉了 后面的就是大力抽擦了  18般武艺样样来啊 先把那女的衣服脱了 身材也一般 都没那兴致了
但是一想着她说那么多装逼话 靠 小弟顿时暴躁起来 套子戴上 一进去就是快速度插 女的估计也没全醉 还挺他妈享受的 还用脚把我腰围住 b倒是还挺紧的 本想最后射的时候 把套子拔了的 直接射在这婊子的b里面 后来想了下算了 做人还是要给自己留个后路
交货两次以后 走人  

其他废话不多说 陌陌号 5892302 兄弟们 上阿

评分

郭德纲 + 10 春节征文
admin + 8 没有按照格式发帖啊 改完补精华.

poker app
honey massage mitcham
lol。。。吊暴了。。有速度,有效率!
poker app
哥们还有没有别的信息啊, 援交和easy girl都行, 不管是私钟还是中介, 只要能现在服务的就可以.

qq我站内你了.  现在家里没网, 找性息很费劲, 现在网吧回的帖.
poker app
刚下了陌陌搜了这女的, 以前见过.  素质的确一般, 当时约我出来拷电影来的, 看起来像个挺正经的女的, 其实不然.  
poker app
good one, mate. Thanks for sharing.
poker app
这娘们还带她去club? 直接吃饭时就灌醉带去开房得了,150一瓶的酒和她喝都是浪费,上次和她拷电影时一起去吃烧烤花了60我都心疼得要死.  个子很矮,估计也就1.60, 小胳膊小腿,一头短发,胸部估计也就只有B, 整一个春哥.  还有脸说出很多人约她的话,真他妈不要脸.

花这钱还不如约那些装逼但条件不错的女的,不过楼主为了出气么,可以理解.   大家可以直接pass这女的了,丑逼一个,还瞧不起人, 别在她身上浪费时间了.

poker app
饿。。。先看看自己的金币够不够再说。。。。。。楼上们说的话。。估计可以当成排一个雷吧
poker app
。。。。操死丫的。。那么骚
poker app
为什么会那么贵呢?钱不够啊...
poker app
这女的是不是叫张一叶? ??
poker app