od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布里斯班2022新12按摩花姬 中期更新

MonkeyD 发表于 2022-9-17 18:11
确实,最近资源又开始慢慢多起来了。我挺喜欢SSDS之前那个Kyoko可惜突然就不干了。上周好像有个新的樱花 ...

kana可以但是还没开大再去2-3次看看。Ali Aya都可以开大, 也比较配合。我看这两天来了两个新的Ayami?还没机会去
poker app
honey massage mitcham
布村肥狼 发表于 2022-9-17 18:16
kana可以但是还没开大再去2-3次看看。Ali Aya都可以开大, 也比较配合。我看这两天来了两个新的Ayami?还 ...

对的,新来的Ayami照片看起来还行,打算下周去试一下。
poker app
狼哥的帖子一如既往的优秀
poker app
MonkeyD 发表于 2022-9-17 18:08
长相偏清纯那一派的,算中上。车灯很不错。两年前刚开始这一行时那是又大又挺又白。今年她回来后觉得整体 ...

同意,saki感觉有点下垂不及两年前了。主要是收费贵还端着,开发费钱费时间。

Ayami是新手,外表很清纯可爱,第一次感觉还不错,看看接下来能否开发
poker app
lowprofile 发表于 2022-9-17 18:44
同意,saki感觉有点下垂不及两年前了。主要是收费贵还端着,开发费钱费时间。

Ayami是新手,外表很清纯 ...

这个ayami也是ssds的吗,我就喜欢长得好看清纯的,对胸啥的没什么要求,下次去试试
poker app
bigfksword 发表于 2022-9-17 18:47
这个ayami也是ssds的吗,我就喜欢长得好看清纯的,对胸啥的没什么要求,下次去试试 ...

是ssds,戴着眼镜,皮肤不错,刚开门时一副非常认真的样子,感觉挺清纯,英语不太好不过也很努力尝试沟通。

喜欢就去试试吧
poker app
大佬有没有私钟推荐,按摩店的床总感觉不得劲
poker app
bigfksword 发表于 2022-9-17 18:56
大佬有没有私钟推荐,按摩店的床总感觉不得劲

我看9s明天是有个极品啊
poker app
lowprofile 发表于 2022-9-17 18:56
是ssds,戴着眼镜,皮肤不错,刚开门时一副非常认真的样子,感觉挺清纯,英语不太好不过也很努力尝试沟通 ...

服务大吗?K?
poker app
xb54 发表于 2022-9-17 18:34
狼哥的帖子一如既往的优秀

这3年4个帖,进度有点慢
poker app