od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SweetyBabe家本狼墨尔本最心仪女神 小百合(附pyq照片)

【性息通道】:sweety Babe
   【开搞地址】:CT某公寓
   【开搞时间】:今年今月的某几日 O_o
   【服务项目】:该有的都有
   【小姐素质】:10/10/10
   【环境设备】:city公寓
   【营业时间】:提前预约都好说哈哈
   【价格一览】:1000/2小时
   【安全评估】:阔以
   【开搞细节】:

雨季过后,又到了动物们交配的时间。说到交配人与动物最大的区别可能就是B事多要求高,很不巧本狼就恰恰是那种稍微一点不满意小兄弟就罢工的那种,所以每次出来觅食都格外的挑剔,尤其疫情后的墨尔本妹子质量一言难尽,想美美的放松一下真的是难上加难QAQ, 直到小百合妹妹连续几次的承包(掏空了)了我的鱼塘,回归养生模式炫着肾宝的我才能为大家娓娓道来这其中的缘由....
还深深记得第一次找小百合妹妹的时候,一开始本来没抱什么大期待,结果开门给我了个惊喜!相信见过的小百合老狼们都懂!人比照片美,胸大不是吹,就这两点就吊打一众照骗妹子了,当时第一感觉就是不枉老狼多年的探索,终于不用将就了!而且越聊天越喜欢,要不是本狼家里没矿预算有限,都想签个包月套餐QAQ
众所周知,老狼都喜欢小妹妹,尤其是JK小妹妹,想玩转Jk最重要的就是身材管理,胖点,腿不直都不行,不够白也不行,当然颜值不行的话以上统统白谈,这就是为啥身为颜狗的本狼一看到小百合就直接给跪了....又美又白又瘦,关键一般小JK姑娘都木有的车灯还那么大,pp还有肉就离谱!性格也超好,说话声音也好听.....因为是小姑娘服务还有一点羞羞涩涩的,反而比老司机更撩人....给人一种想好生怜惜却又不能放过的感觉哈哈哈哈.....具体做案细节我就不说了,毕竟不喜欢写小黄文,总之让人有点流连忘返...可惜妹子平时有自己的生活还在上课比较忙,只能且行且珍惜了,本狼写写着又留言booking去N刷了嘎嘎
最后在妹子的许可下,拿了张她朋友圈不露脸的照片给狼友们欣赏交流(炫耀)一下~
poker app
honey massage mitcham
网站上的照片是真的吗?那是短发
poker app
mcgay2019 发表于 2022-9-9 06:10
网站上的照片是真的吗?那是短发

真人现在确实是短发,我搬来的照片要不就是她以前的(她刚改短发不是很久)要不就是戴的假发,我没好意思问哈哈。
poker app
这妹子衣品真不错  价位也到位
poker app
就是kmp家之前的小太阳,喜欢萝莉的兄弟可以冲
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-9-20 21:18
就是kmp家之前的小太阳,喜欢萝莉的兄弟可以冲

看到验证说胸是做的,对吗?
poker app
说实话,是小太阳的话心动了。 之前k家提前一周约的小太阳,到了那天告诉我妹子眼睛发炎了,第二次约了之后那妹子说自己是jk妹妹… 反正就是一直没约上 一直想试试看目前中介jk天花板是什么样
poker app
那现在到底KMP家的jk妹妹和小太阳是一个人吗,小太阳约了七八次了,倒是这个jk妹妹一直没约过
poker app
mcgay2019 发表于 2022-9-21 00:56
看到验证说胸是做的,对吗?

如果是之前的小太阳的话,我人格担保,胸肯定不是做的,但帖主说的车灯大我也很疑惑,难道最近做了??至少我之前约的那七八次是还没做过,本来就不大,但是手感很好,盈盈可握。
poker app
小太阳和jk都不错 胸不算大但都是真的
poker app