od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] coco家rina验证

384045551 发表于 2022-8-18 15:07
兄弟以你的标准有没有颜8-10的,现在还在的。给推荐几个。谢谢

luka呀,但是胸小,9s的Sicily,就是看你能不能约上了,那个确实没什么缺点
poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2022-8-18 14:30
是白虎,菊花不知道

白虎好啊。谢谢兄弟反馈。
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-18 15:43
luka呀,但是胸小,9s的Sicily,就是看你能不能约上了,那个确实没什么缺点 ...

luka找过,感觉也就正常的水平。Sicily看照片有点丰满偏胖吧。现在表上没了估计回墨尔本了吧。我有时间发下我周一到三试的coco神秘彩蛋,悉色aya,lovegreen。
poker app
384045551 发表于 2022-8-18 15:56
luka找过,感觉也就正常的水平。Sicily看照片有点丰满偏胖吧。现在表上没了估计回墨尔本了吧。我有时间发 ...

这三个有推荐的吗
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-18 16:05
这三个有推荐的吗

没{:4:},矮子里挑高个也就aya吧,好歹就她是本人照。
poker app
384045551 发表于 2022-8-18 15:56
luka找过,感觉也就正常的水平。Sicily看照片有点丰满偏胖吧。现在表上没了估计回墨尔本了吧。我有时间发 ...

sicily 真人的主要缺点就有些胖特别是肚子就不太感冒了 我最近约过比较好还在的因该就是智英,9s xiaom, 9s DR 前两位看你帖子已经约过 DR 可以试试确实是高挑极品。我也想试试lovegreen 但是最近悉色都不敢去了 懂得都懂 哈哈哈。
poker app
ZO2 发表于 2022-8-18 17:13
sicily 真人的主要缺点就有些胖特别是肚子就不太感冒了 我最近约过比较好还在的因该就是智英,9s xiaom,  ...

兄弟咱俩一样,广告都不怎么点开了
poker app
sicily 真人的主要缺点就有些胖特别是肚子就不太感冒了 我最近约过比较好还在的因该就是智英,9s xiaom,  ...

DR如何展开说说兄弟。颜身材,好像是整容的是吧?
poker app

可以谢谢兄弟, dr加到列表里了
poker app

dr是吗,我之前看最低两小时怕是雷,有验证的话就安心了
poker app