od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wangshudong

[性息交流] 悉色家lena

384045551 发表于 2022-8-15 16:05
那不行啊 看描述学生妹挺清纯好看的的,是不是害羞才不让呢。

清纯是真的,好看实在是。。。除非你就喜欢整容的感觉
poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2022-8-15 16:24
清纯是真的,好看实在是。。。除非你就喜欢整容的感觉

整过那就不清纯了啊,我喜欢外表内心都纯的哈哈
poker app
384045551 发表于 2022-8-15 16:57
整过那就不清纯了啊,我喜欢外表内心都纯的哈哈

哥口味和我相似,我觉得内外都清纯的是sweety家原来的小松。不过服务一点不清纯。可惜好些时候没有出山了。
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-15 13:46
对了,还有悉色家没贴在官网的一个台湾女生,650一小时,个子矮,胸假,乳晕又大又黑,屁股不翘,脸动了很 ...

台湾女生得找9S有个Anila,500一个小时,不矮但胸不是特别大,主要是屁股翘,腰细,脸不像动过的但颜值很高
poker app
Jim0927 发表于 2022-8-16 00:08
台湾女生得找9S有个Anila,500一个小时,不矮但胸不是特别大,主要是屁股翘,腰细,脸不像动过的但颜值很 ...

这么厉害?那我明天就去
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-16 00:25
这么厉害?那我明天就去

好像已经下线了
poker app
384045551 发表于 2022-8-15 16:05
那不行啊 看描述学生妹挺清纯好看的的,是不是害羞才不让呢。

不是害羞我感觉,她会让你真面给他口,但是不能69,我也拿不准是为啥,然后我个人和lena做的时候感觉小弟不舒服,感觉有点卡?反正也是去了一次就不会再去了
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-15 18:15
哥口味和我相似,我觉得内外都清纯的是sweety家原来的小松。不过服务一点不清纯。可惜好些时候没有出山了 ...

小松是骚不是清纯吧。还很会表演。完爆现在市场上那些华而不实的高价日本妞。
poker app
hundan2013 发表于 2022-8-26 21:24
小松是骚不是清纯吧。还很会表演。完爆现在市场上那些华而不实的高价日本妞。 ...

我约的时候她是长得清纯,服务一流,很认真。
poker app