od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] burwood私钟christine验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:burwood公寓
【开搞时间】:2022年7月
【服务项目】:无套口 啪啪 足交,69
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 身材7 服务9
【环境设备】:Ok
【联系方式】:wx:lovecl519; line:416664025
【价格一览】:400/h,700/2hr
【安全评估】:基本安全
【开搞细节】
约的今天下午4点,早到了些,跟妹子wx讲了下就上楼早开始了。公寓环境不错,整洁干净,毛巾也备了很多条,妹子还说她有洁癖,身上喷了香水气味也不错。颜值个人感觉有照片上的80%-90%。(附妹子贴子地址:https://www.catchgod.com/thread-84012-1-1.html?_dsign=727c40d6)。身材感觉算ok吧,不胖不瘦,皮肤也是很光滑。
由于小弟第一次,流程也不懂,就全程在下面仍由妹子摆布了。没有做所有妹子提供的服务,我就自己提议了几个比如无套口,足交,还有69之类的。至于好坏,我觉得奶子有点硬,且下面有些松,但妹子说其他客人都说她紧,uh,我也没约过别人,没得对比,各位仁者见仁智者见智吧。足交一开始妹子用丝袜,但是袜的洞大孔多,不丝滑,摩擦起来有些疼,遂让妹子裸足,妹子脚小,个人感觉裸足体验还是不错的。服务态度也是很不错的,中途聊天也是蛮愉快,做的时候开始有些快了,我还让妹子慢一点。

第一次约和写贴,不知这篇贴子有没有帮到各位,优点和缺点都说了,大家可以自己多考虑下。
poker app
honey massage mitcham
金币不够,不过还是谢谢狼友反馈。请问妹子可以口爆毒龙吗?建议去吗?
poker app
胸硬是假胸?
poker app

妹子说不是...但以我感觉不是太软
poker app
sunaustralia 发表于 2022-7-23 12:58
金币不够,不过还是谢谢狼友反馈。请问妹子可以口爆毒龙吗?建议去吗?

应该可以的,她服务项目里有些。妹子颜值不错,有照片上的8-9成,冲服务和颜值去的话我觉得不亏
poker app
onesidesummer 发表于 2022-7-25 18:39
应该可以的,她服务项目里有些。妹子颜值不错,有照片上的8-9成,冲服务和颜值去的话我觉得不亏 ...

谢谢兄弟的回复!!!
poker app
sunaustralia 发表于 2022-7-25 19:10
谢谢兄弟的回复!!!

狼友体验完可以再写一篇验证,多角度
poker app
感谢老哥测评,欢迎新狼,看起来还行吧,有机会去burwood的话就试一下
poker app
真人照,约了不后悔,物有所值。
poker app
妹子真的美,服务也好很爽
poker app