od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: dbeibd

[性息交流] 水森翠有大佬约过吗

似水流年 发表于 2022-7-18 00:50
我问女孩做这个服务的人多吗 她说今天来找她的都是做的这个 我一时精虫上脑 没忍住 就做了噻 ...

非常能够理解。
poker app
honey massage mitcham
这个颜值挂的肯定要冲的。真的漂亮。纹身有点儿杂乱,不喜欢纹身的就别去了。下面长得很漂亮,腿是无敌了,胸小是硬伤,介意的也可以不去了。态度还挺好的,也一直笑,可能是头炮的原因还不累,唯一不好的是不给我舌吻,可能我是个例?其它的要求都能满足,因为语言不通,你就直接弄她就完事儿了,也别问可不可以,她不制止就半推半就就完了
poker app
三少爷 发表于 2022-7-19 13:30
这个颜值挂的肯定要冲的。真的漂亮。纹身有点儿杂乱,不喜欢纹身的就别去了。下面长得很漂亮,腿是无敌了, ...

直接弄她牛逼了老哥
poker app
敢内射的都是勇士,佩服佩服
poker app
kgmeb 发表于 2022-7-19 15:38
敢内射的都是勇士,佩服佩服

这种不内射也要考虑戴套得艾滋的可能
poker app
dbeibd 发表于 2022-7-19 15:47
这种不内射也要考虑戴套得艾滋的可能

戴套只要套不破就没有严重的后果  但可能有其他并不严重的STD
poker app
能内射有点怕怕
poker app
这么多同一战壕的兄弟----后代一起打过架!
poker app
水森翠的推广服务项目真的野,无套内射,多人,录像,颜射....等等,看她身上这么多纹身在日本不是说只有黑道才纹吗?还是说她原本和黑道有关系?不是很懂av女优!有没有大佬懂的
poker app
可惜不在布村
poker app