od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德性息分享] 阿德莱德按摩

同感,同感,他家都懒得去了
poker app
honey massage mitcham
你不举个例子就当你是拖了
poker app
对,不妨说出来。这里指名道姓,会给众狼指引和参考,信息共享,让大家少走弯路!
poker app
我之前也去過一次,真人跟照片是真對不上的。
poker app
真的很抱歉,给哥哥们这样的印象,是我们做的还不够好,在照片的选取和实拍上,我们确实还需要更多努力呢。
文案描述更多的是结合妹子的背景和实际信息,做一些包装和描述,期望带给哥哥们一些美妙的性幻想在见面前。哥哥们也可以忽略人设的描述,着重看最下面的数据,服务陈列。当然文案里一般也会突出女孩的身体特征和服务特色,尽可能给哥哥在预定前会有大概的印象。初期描述和期待不相符的情况确实也可能会有,遇到这样的后期我们收集到反馈后一般也会做微调。
解释的话说的再多,不如埋头在文案和照片上尽可能精准。哥哥们有时也不妨看看反馈,会更多知道女孩的信息和特点。我们反馈都是百分百真实截图取材于跟体验过的哥哥的聊天记录!
再次抱歉,另外我们的投诉电话一直是开放的,客服联系的line和老客专属的VIPwx也都是开放的,有任何建议和不满,也欢迎哥哥们跟我们正面交流,也能促进我们更好的为哥哥们服务!
对服务,我们一直都很认真!我们真的很重视客人的体验感受,再次道歉!
感谢哥哥们对sweety阿德的关注
更感恩狼哥哥们的一路相伴!
poker app
墨尔本也是这样的
poker app
而且服务态度也不行,图文完全不一样。真人和图片完全就是两个类型。我现在去约都是抱着退单的心态去,看到不是我的菜,就马上跑,不留情面
poker app

阿德莱德私钟 按摩

阿德有私钟或者按摩资源推荐吗?怎么感觉这里什么都没有,阿德这么纯洁吗
poker app
我也很好奇,求教
poker app

阿德莱德资源

阿德莱德是不是有点凄惨,好像只有sweety和星光,没有其他任何资源,大家有推荐的吗
poker app