od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 哪位大哥去过box hill的7 star spa

女生可以口或者啪啪啪吗?
poker app
honey massage mitcham
周一去的七星,环境室内装修、卫生绝对是墨尔本按摩店天花板,十分舒适。
服务内容是198的全身按摩,女生很认真, 唯一可惜就是脱衣服和吹都是要另外小费
poker app
coles 发表于 2022-7-27 20:04
周一去的七星,环境室内装修、卫生绝对是墨尔本按摩店天花板,十分舒适。
服务内容是198的全身按摩,女生很 ...

哥们,想问下女生长得好看吗,听说有一个清纯一个性感的可以选。另外口的话是无套吗
poker app
coles 发表于 2022-7-27 20:04
服务内容是198的全身按摩,女生很 ...

脱衣和吹都要多少钱?
poker app
现在有两个女孩子,服务都是超级好的,我们现在是做口碑
poker app
Jhm123454321 发表于 2022-7-21 16:49
女生可以口或者啪啪啪吗?

可以口,其它看女孩子哈,但是我们绝对保证不宰客,服务为第一,至于颜值我们不夸大其词哈,因为个人审美不一样
poker app
auwaterman 发表于 2022-7-28 01:09
哥们,想问下女生长得好看吗,听说有一个清纯一个性感的可以选。另外口的话是无套吗 ...

是的,一个长发清纯型,一个短发性感型,两个都是服务很好的,短发按摩更有力道
poker app
Jhm123454321 发表于 2022-7-29 07:05
脱衣和吹都要多少钱?

都是100,合情合理的价格哈{:5:},我们前提是前面部分一定要按摩好,后部分看客人自己的意愿
poker app
andylam9999 发表于 2022-7-15 18:24
说不定这店还是正儿八经的按摩店

正儿八经中带点偏,哈哈哈
poker app
jackmmm 发表于 2022-7-17 21:37
我是觉得至少干净这一点 就已经算是优势了
按摩飞机技术不错
妹子应该就一个 不能选

现在可以选了,但是有时候得看时间哦,因为有时候在忙就没有得选,但是来过的都知道,我们这边对女孩子服务要求相对比较高的
poker app