od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety家Alani验证,爽朗妹子 (1500字)

颜值确实不太行,不过身材和态度挺不错。
poker app
honey massage mitcham
Alani整体真的很一般啊……非常一般。我上完贼失望。
poker app
ident12 发表于 2022-7-14 13:26
颜值确实不太行,不过身材和态度挺不错。

颜值差爆了。
poker app
Archmage 发表于 2022-7-15 23:28
Alani整体真的很一般啊……非常一般。我上完贼失望。

就是态度好服务好,所以我就觉得450吧emmm,只能说dddd
poker app
WraithX 发表于 2022-7-13 01:20
确实挺贵的,开价550和墨尔本一样有点吃不消,日妹我倒是约过三四个,让我最满意的就是5月时候来的千美惠 ...

Rina真日本妹子,奶B+  頭粉粉的 ,身材還ok 感覺的出來是年輕肉體,但臉有一點痘,牙就大眾日本妹子牙 ,服務還不錯 ,但現在第二次還要多100刀 ,就沒可能再去的
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-16 03:55
就是态度好服务好,所以我就觉得450吧emmm,只能说dddd

我直接ptsd了……我最近应该都不会去了。
poker app
zxc10046 发表于 2022-7-16 17:29
Rina真日本妹子,奶B+  頭粉粉的 ,身材還ok 感覺的出來是年輕肉體,但臉有一點痘,牙就大眾日本妹子牙 , ...

感谢探路 确实本来就贵而且现在第二次还要extra 打消了想去的念头
poker app
Archmage 发表于 2022-7-16 21:52
我直接ptsd了……我最近应该都不会去了。

哥们这么夸张吗。。。我感觉不至于啊,你可以蹲蹲颜值系,然后建议打早一点的炮
poker app
不知道长得如何
poker app