od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 我爆料从来只说好话的我这次真怒了!

nana 发表于 2013-1-11 20:30
你在梦游吧 陷害 无聊 ..............................

点点大神是你陷害的杰作之一!
poker app
honey massage mitcham
大家把事情说清楚啊~稍安毋躁~
poker app
NANA到底和菲菲是不是同一个人????他们发我的短信地址是同一个地方。。。
poker app
weisonyao 发表于 2013-1-11 21:17
NANA到底和菲菲是不是同一个人????他们发我的短信地址是同一个地方。。。 ...

我实话实说,我认为80%是!
poker app
每次菲儿回复我,然后NANA马上也就回复我TXT。很奇怪,然后他们发我的地址是同一个。我问过菲儿,他说不是,不知道。我很奇怪,不是同一个人不奇怪,但是狼友肯定有讨论这些在MM面前,不知道倒不可能了。

很简单  你把两个都同时叫你家里起双飞不就知道真假了!   发表于 2013-1-14 13:12
poker app
我看过糖水兄的帖子里提到一个关键点,NANA不让碰乳头。凑巧的是,菲儿也一样。太接近了,住在同一座楼,然后习惯又一样,身高也一样。虽然我还没见过NANA,现在我翻阅糖水兄的帖子可见,他们相似度太高了。不过菲儿很喜欢撒谎,从他介绍就能看出,他明明写身材是C+,但是实际上只有B,不到C。由此可见一件事就是,此MM人品不甚。

这样也能加100金币的!!    发表于 2013-1-14 13:13

评分

admin + 100 爆料补分 多谢分享

poker app
weisonyao 发表于 2013-1-11 21:40
我看过糖水兄的帖子里提到一个关键点,NANA不让碰乳头。凑巧的是,菲儿也一样。太接近了,住在同一座楼,然 ...

好吧,这位狼友,我解决我心里一直以来最大的疑问了。现在NANA跟菲儿就是等号!100%的事实了。菲儿曾经在论坛如何发威发怒,对着客人骂,这些都是有帖子可找的,我不多说了。曾经有狼友问我她发的照片是不是一个人,我看不怎么想,我只能推测是化妆的原因,我不评论她的服务什么,因为她的rp 我觉得她真的连最起码的职业道德都没有,菲尔臭了,她换个名字再来,即使nana臭了,她还可以再换,如你所说,她的谎话就是她的职业道德。
poker app
心中疑团全部解开了。不过很可能我也会被炮轰了。可是VIP不会让人联想到,我也是个马甲吧?虽然我潜水很深,但是我的心水也很清啊。说太详细也没必要了,狼友们也不是傻子。何况我也是屡次在暗处看大家的是非对错,也能清楚分析谁是谁非。这次我感觉我一定要站出来说一点东西,本意不是为了抹黑MM,而是点灯让狼友莫走歪路。MM私做固然是艰辛,但是如果背弃了基本做人道德,假如现在生意还是门庭若市,总有一天大家都会看清楚事实本质的。更何况,目前MM生意也不甚理想,经常约狼友出去吃饭。看来被服务过的狼友,应该没几个会返回沿路吧,毕竟有点货不对板的感觉。总的来说,菲儿MM之前已经有过一番风波,这次假如NANA和菲儿是同一个人,各位狼友应该对之有防范。并不是说心痛钱,出来玩大家都舍得花钱,只是应该让钱花在值得的地方,而不是买个后悔。

评分

操逼绞肉机 + 3 说出了大家的心声,大家都是明眼人.
internet + 15 我很赞同

poker app
OK,admin说的我接受,我坦荡,我今天郑重承诺,我会在明天之前把第二季写完,如果明天她有力的回击我了,证明我有心诬陷她,我退出,我消失!
poker app
weisonyao 发表于 2013-1-11 22:02
心中疑团全部解开了。不过很可能我也会被炮轰了。可是VIP不会让人联想到,我也是个马甲吧?虽然我潜水很深 ...

没人会认为你是马甲,20117月23号注册账号,我跪了
poker app