od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco - Rainy 韩妹验证贴

【性息通道】:Coco
【开搞地址】:Apartment
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:Coco定
【价格一览】:$450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

在开搞网上查过,coco家rainy的验证贴还都不错,当然也看到过负面的评价比如说是trans什么的。抱着好奇心,牺牲自我,成全狼友,决定去访问rainy,给大家做个汇报。

第一眼见面,rainy长相是还可以的,但是是有动过。总体外观还可以。穿着衣服看还可以。开始聊天,但是奇怪的是她自己一个人先去洗澡,也没问,让我有点疑心,到底去干什么?are you hiding something? 然后我就坐在外面等。

Anyway,她出来后,我接着去洗了洗。在床上,脱了她的衣服,胸部还可以,C,但是动过。下半身,臀部一般般,稍微有点肉。

但是说实话,越看她越觉得一般,有些妹子是越看越顺,但是rainy对我来说不是,而且香水的味道有点太重,受不了。撕个丝袜,还在叫,感觉好烦受不了。真想叫她闭嘴。
rainy是trans吗?有可能抱着这种偏见,我对她态度一般,对她有些戒备心。但是她下面没有动过的,因为没看到有刀痕。但是她的B长的一般,不好看。 一般女生就是个洞是吧?但是她里面有个突出来的东西。摸不出来是什么。她的clit是有的,但是长得也一般。pi眼正常,没有被长期干过的痕迹。但是对脸动过,熊动过,还是有点疑心。Dada的胸是真的,下面B也没有刀痕,说dada是trans的,这有些unlogical。

总的来说,是trans吗?感觉不是,上网查了很多图片,Post surgery videos 和 photos,做多后是有痕迹的,因为这么大的手术。Rainy服务方面有些做作,但是也有可能是我对她有偏见。硬件方面说实话也一般般,但是还是比大院大部分的素质要高。看来以后500以下的期望要低一点。个人是不会再约rainy的,也应该不会用500以下的。目前为止还是最喜欢Sakura,我们需要更多800级别的。爱子也不错,600,但是缺点是熊太小。

Key Metrics
スクリーンショット 2022-06-28 221436.jpg

Detailed Score
スクリーンショット 2022-06-28 221424.jpg

Radar Chart
スクリーンショット 2022-06-28 221452.jpg

Scoring criteria
スクリーンショット 2022-06-14 225504.jpg

Guidance
スクリーンショット 2022-06-04 134237.jpg

补充内容 (2023-2-3 21:25):
https://www.xvideos.com/video16023433/_

十分感觉rainy是泰国人。。。
poker app
honey massage mitcham
trans无疑 看脚掌了吗 是不是和你的差不多大
poker app
nathanwang 发表于 2022-6-29 20:17
trans无疑 看脚掌了吗 是不是和你的差不多大

哦,你见过rainy?我觉得coco是否应该出来澄清?
poker app
差不多4年前就在国外的escot网站找过了,肯定全身整,英文口音是东南亚的,肯定不是韩国。长得确实有韩国妹的味道。Trans可能性不明确,只能说疑似。

那个Dada早年在色色时我就找过,几乎肯定是Trans,对外冒充日本日很久了。
poker app
kankan214 发表于 2022-7-2 21:50
差不多4年前就在国外的escot网站找过了,肯定全身整,英文口音是东南亚的,肯定不是韩国。长得确实有韩国妹 ...

看来以后个人要回避450的了
poker app
miyamo 发表于 2022-6-30 21:19
哦,你见过rainy?我觉得coco是否应该出来澄清?

一年365天都挂着有空,从来都没有月经困扰的,虽然我也约了她,只能说以后多长个心眼吧
poker app
之前去悉尼约过,听声音就知道是泰国的。个人也觉得是trans. 因为做的时候那个声音听上去像个男生,有点恐怖。所以马上提裤子走人...
poker app
https://www.xvideos.com/video16023433/_

请回避rainy。看上面视频就知道了
poker app