od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 我挺想知道各位包夜都是怎么过得 学习一下

你们可真无聊!
你可以让她表演尿尿给你看,可以让她蹲在马桶上尿,站着尿,掰开逼尿,然后你可以咏春打尿柱。
尿完了,洗干净,你可以让她掰开逼给你看,你可以研究一下结构,问问她高潮点在那里。
然后再看看她耳朵里有没有耳屎,有就给她挖了!
还有别的更多项目呢!
以上是我想的啊!从来不包夜。
poker app
honey massage mitcham
几年前包了一个洋马几天。除了吃喝就是在酒店房间和后院的泳池操。逼插完了插菊花,射嘴里,射脸上,射奶上。互相舔菊花,golden shower,角色扮演。还有就是半夜睡醒直接拉来操。很是激情。陈年旧事,早知当时写个日记啥的。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-7-29 10:11
几年前包了一个洋马几天。除了吃喝就是在酒店房间和后院的泳池操。逼插完了插菊花,射嘴里,射脸上,射奶上 ...

看着挺牛逼的,好好好
poker app
sunaustralia 发表于 2022-7-29 10:11
几年前包了一个洋马几天。除了吃喝就是在酒店房间和后院的泳池操。逼插完了插菊花,射嘴里,射脸上,射奶上 ...

朋友,那个洋马值得包?

打错。我是说已经不值得包了。  发表于 2022-10-15 08:36
一家不值得包了。肥了。  发表于 2022-10-15 08:36
poker app
TMDlondon 发表于 2022-10-15 08:30
朋友,那个洋马值得包?

哈哈哈哈哈哈哈。那还有值得的嘛?
poker app
tony0601 发表于 2022-7-29 09:09
你们可真无聊!
你可以让她表演尿尿给你看,可以让她蹲在马桶上尿,站着尿,掰开逼尿,然后你可以咏春打尿 ...

乐死,哈哈哈
poker app
+2 在线等一位老司机带路
poker app
skoolmate 发表于 2022-7-9 20:14
不知道是否也是3炮就不让搞了。 如果不是可以慢慢玩。

看人吧 有的却是是3就不让了 但是如果情绪到位了可以说的通继续来
poker app
Golden shower是你尿她,还是她尿你啊?从没试过
poker app
包夜开个泳池的酒店房间,大晚上直接在泳池开impart
poker app