od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S SICILY 雷(仅供参考)

zzk999 发表于 2022-6-14 00:16
第二发不需要加钱吗?

第二次还要加钱?

谁那么牛逼,我真想认识认识,只要时间充裕,客人想第二次,都没问题。

客人消费者 就要花的值。
poker app
honey massage mitcham
另外楼主,咱妹子不用油  这也扣分????
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-6-14 19:25
第二次还要加钱?

谁那么牛逼,我真想认识认识,只要时间充裕,客人想第二次,都没问题。

那部长还是良心,好多妹子其实都要加钱两次。我虽然无所谓,但是毕竟还是有点态度问题。
poker app
nicojack 发表于 2022-6-15 01:54
那部长还是良心,好多妹子其实都要加钱两次。我虽然无所谓,但是毕竟还是有点态度问题。 ...

那就是女生太把自己当人了!

我很喜欢那句话,别把自己太当人,也别把别人太不当人。

poker app
Sicily我个人还是喜欢的,疫情期间咳嗽的确会有点担心。颜值算是不错的了,跟我以前没追到手的一个妹子超级像所以在我这加了不少分,声音好听,聊天很舒服。第二炮这事,貌似妹子没有这个意识。我个人感觉还行,算不上是雷,毕竟奶子和颜值还是在线的
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-6-14 15:50
哈哈,世界上没有完美的。

但是100个验证里,这是唯一一个投诉的!

部长不好意思,发帖子的没考虑太多,对你跟妹子造成不好影响深感抱歉。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-6-14 19:26
另外楼主,咱妹子不用油  这也扣分????

没用油没有扣分啊。。
poker app
Jackdlp 发表于 2022-6-16 11:07
没用油没有扣分啊。。

没事 没事 说出自己感受更重要
折扣记住哟 下次光顾吧
poker app
看上去30也太离谱了。。
poker app
Jackdlp 发表于 2022-6-16 11:06
部长不好意思,发帖子的没考虑太多,对你跟妹子造成不好影响深感抱歉。  ...

没有必要道歉吧哥们。写都写了,论坛就是靠分享自己的感觉
poker app