od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] lxx 王牌大明星

【性息通道】:lxx【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:5月19号
【服务项目】:前戏,裸吹,套爱
【小姐素质】:颜值 7 身材 7 服务 8
【环境设备】:一般公寓,还好
【价格一览】:550/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
转眼又许久没约了 趁天冷前最后两天 辗转于各个中介的网站浏览找喜欢的姑娘 最后选择了lxx家的 王牌大明星(有一说一 这个名字实在是有点太中二了...)
客服说这个姑娘颜值能打 那还犹豫啥 冲了
话说回来 lxx客服妹子的声音蛮好听的
早早来到姑娘楼下开启日常楼下瞎转模式 等客服发来房间号
标准公寓环境吧 打了暧昧的紫灯增加气氛 床的质量比OD某房好点 至少不用担心塌掉 上次在OD那个床响到感觉随时都会散架

说回正题, 妹子穿一个吊带 应该是个南方妹子 162上下(进门的时候妹子会穿个高跟 可能影响了我的判断) 身材偏瘦 皮肤不错 很滑很嫩

正常操作交钱洗澡, 开始前戏, 妹子的漫游范围是之前约过的妹子里范围最广的, 然后也是第一次体会到漫游的爽点
漫游加口的时候 妹子会有声音, 但是故意的痕迹没那么明显 比正常稍稍过一点点 但是可以接受

口的时候摸了姑娘下面也是有水的 应该算是水多的一类, 但是胸应该是加了东西 揉了两下就不想继续了, 手闲下来后观察了下 妹子鼻子应该是动过, 年纪的话目测 27-8 上下 从业时间应该也不短了

总体来说属于技巧服务型
共识小白兔和lxx共享妹子 目测和小白兔的瑾儿是同一个人

poker app
honey massage mitcham
哥哥 我没有金币看不了内容
但是妹妹19号还没有到墨尔本呢
哥哥是哪天来的吖!目前我这边约她的客户长钟比较多。我找找记录哥哥
poker app
感谢哥哥们写验证! 下次过来都有五十现金折扣哦
poker app
lxxgirls 发表于 2022-5-26 16:11
哥哥是哪天来的吖!目前我这边约她的客户长钟比 ...

复制粘贴别人的格式 时间没改哈哈
poker app
lxxgirls 发表于 2022-5-26 16:11
哥哥是哪天来的吖!目前我这边约她的客户长钟比 ...

你金币1000 怎么会看不了内容
poker app
admin 发表于 2022-5-26 20:09

poker app
admin 发表于 2022-5-26 20:09

a大这个头像和这回复太吻合了
poker app