od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[全澳境内] 9S强强联合SugarENT - [全澳独家]泷泽萝拉 - 私人VIP贵宾见面会

500刀比起拍张照不如约一炮
poker app
honey massage mitcham
这有啥好参加的,又不能happy
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-11 22:30
有个问题问一下,希望部长不要介意,就是我看到墨尔本和堪培拉的广告都是5000刀1个半小时,悉尼这里为什么是1w刀一个小时。。还是说墨尔本 堪培拉也都涨价了
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-11 09:41
500就是见一面。拍个照片。。感觉有点不值啊

一小时 还有五个陪酒女生  陪你唱歌~~价位远超500了,还有酒水都包括在内,在这个基础上在合影 拍照 签名,性价比还是可以的~ 至于值不值,这个真的看个人!
poker app
匿名者 发表于 2022-5-11 22:30
有个问题问一下,希望部长不要介意,就是我看到墨尔本和堪培拉的广告都是5000刀1个半小时,悉尼这里为什么 ...

这个我还真不知道, 我有问过,泷泽萝拉本人 没有任何人谈合作

关于5000 刀  1.5hrs的!
poker app
匿名者 发表于 2022-5-11 22:30
有个问题问一下,希望部长不要介意,就是我看到墨尔本和堪培拉的广告都是5000刀1个半小时,悉尼这里为什么 ...

一开始是5000,后面都改成了15000了,估计是约的人多了。 中介觉得最开始订价便宜了。所以全部都开始提价了,不得不说老板们还是有钱啊
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-14 14:49
一开始是5000,后面都改成了15000了,估计是约的人多了。 中介觉得最开始订价便宜了。所以全部都开始提价 ...

因为就来3天!我不知道别人是怎么谈的,但是我从第一天发日本选票的时候就在部署很久了。

那个价位萝拉是不会来~也压根不存在来!
poker app
gfgf 发表于 2022-5-11 04:22
没看懂,一个人会面5分钟,聊什么?不会日语怎么聊?只看广告,看了几遍都没看出什么名堂,是我阅读理解太 ...

泷泽萝拉 最初是出道的名字  后来隐退后 换名字出来了....也许您不看什么成人动作片~

不会聊日语,当场我们有助理翻译,也是从跟她一起过来,您的顾虑只能显得我们不专业~

钱要花在刀刃上,又吃又喝还有美女抱抱,顺便拍照合影留念见下神级一线明星....

悉尼陪酒市场150一小时  Sugar商务会所安排5位佳丽陪同您~我不觉得这是一个看不懂的广告,只是老铁您没深度研究!
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-5-11 07:03
如果是有喜欢的アイドル那种见面会还可以考虑,可是av女优见面会感觉没什么兴趣,可能有人有兴趣吧。印象中 ...

华人在国内 除非车展可以,加上咱天国政府,您就当  单独的成人展不就好了~哈哈  

不过台湾的成人展就比较出名哟!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-5-14 14:02
一小时 还有五个陪酒女生  陪你唱歌~~价位远超500了,还有酒水都包括在内,在这个基础上在合影 拍照 签名 ...

5位陪酒美女是13个人分把??
poker app