od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Ellisxxxxxxx

大家做爱一般能做多久

Uron66 发表于 2022-8-30 23:53
兄弟你的不应期好短,猜测你大概是20-25岁那样?

这个也是看当天的感觉。比如前天和从美国来澳洲出差的大学的一个同学也是前女友做,2次之间很短。可能几年没见了所以激动吧。
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-8-31 00:09
这个也是看当天的感觉。比如前天和从美国来澳洲出差的大学的一个同学也是前女友做,2次之间很短。可能几 ...

能理解。真好哇,羡慕
poker app
Uron66 发表于 2022-8-31 00:12
能理解。真好哇,羡慕

我觉得我给她做了好几次咽拭子,肛拭子把人家弄得,而且又不是做核酸哈哈哈。兄弟你好好开发资源啊。我这几天在论坛太活跃了。应该给别人一些机会分享个人经验。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-31 00:32
我觉得我给她做了好几次咽拭子,肛拭子把人家弄得,而且又不是做核酸哈哈哈。兄弟你好好开发资源啊。我这 ...

我觉得如果我们个人多分享多交流,让板块活跃起来,就自然能够做到抛砖引玉的作用的了~这不我的帖子就勾引出了老狼你来分享经验了哈哈哈
poker app
Uron66 发表于 2022-8-31 15:30
我觉得如果我们个人多分享多交流,让板块活跃起来,就自然能够做到抛砖引玉的作用的了~这不我的帖子就勾 ...

兄弟说的对。我想写个前列腺G潮和毒龙的帖子,不过那是去年和一个私钟的。今年和Lynn的我好像还没写完。至于其他类似的经验都是和个人生活当中的妹子做的,怕写了大家以为我是动作爱情小说作家哈哈。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-31 15:57
兄弟说的对。我想写个前列腺G潮和毒龙的帖子,不过那是去年和一个私钟的。今年和Lynn的我好像还没写完。 ...

哈哈哈哈哈真羡慕你们这些文采好的!反观我的分享帖都跟流水账一样

我还在写中秋大作呢。不过写了四分之一肚子里墨水就没了。看来要等等了 。明天有时间写个验证贴吧。  发表于 2022-9-9 00:21
poker app
直接猛干的话最多三分钟

一般第二次时间都会长些吧。。  发表于 2022-9-26 14:39
poker app
网上哪里搞喷雾这些啊

最好不要搞那些化学的东西。而且憋着不射也不好。第一次快点没关系,再来第二发。  发表于 2022-9-26 14:38
poker app
我也是大約20-30分鐘。沒控制可能10分鐘那邊 哈哈
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-9-29 10:47
我就这个问题问过几个小姐姐, 平均就2分钟左右。当然,有很多兄弟是很能干, 小姐姐也有说过有的一干就是20多分钟,有的硬的想铁棒一样。不过Average并没有那么长。
没插进去就射的,戴套的时候就射的.经常有..兄弟们下次和小姐姐聊天的时候可以问问
poker app