od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Sityhunter

[中介援交验证] 蝴蝶家-Rachal验证

meb6 发表于 2022-4-21 07:35
他家很奇怪,yua是一直一人一间房。找过rachel几次一直是两人一间房。这次还是两人一间么兄弟? ...

也是两间房,不过另一个房间关着门,不知道有没有人?
poker app
honey massage mitcham
大概率都是2个人一个房,反正以前去是这个样子。如果按照全套来算好像也要至少400,如果这样比起来其实比高钟的妹子划算一点,但这妹子和Jenny比的话,我还是觉得Jenny更物有所值。
poker app
Sityhunter 发表于 2022-4-21 15:03
也是两间房,不过另一个房间关着门,不知道有没有人?

那应该是有人。yua也是两室公寓,但是只有他一个人。啪啪不用关门哈哈哈
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-4-21 23:56
大概率都是2个人一个房,反正以前去是这个样子。如果按照全套来算好像也要至少400,如果这样比起来其实比高 ...

各有千秋吧兄弟。rachel比jenny紧,口活比jenny好(对我个人而言,我喜欢亲轻轻舔),但是jenny骚。皮肤身材差不多。样子其实jenny好看但是jenny老,所以也差不多。
poker app
meb6 发表于 2022-4-22 00:56
各有千秋吧兄弟。rachel比jenny紧,口活比jenny好(对我个人而言,我喜欢亲轻轻舔),但是jenny骚。皮肤 ...

Jenny交流起来也没有障碍,口活我觉得大部分都差不多没有什么特别出彩的。至于年纪,我觉得除了喜欢特别年轻的萝莉,其他哪个敢说很小,Jenny这个年纪才有感觉吧,个人观点而已。
poker app