od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: alfred67

[中介援交验证] 验证sweety 家的花岛-没有做男优的命依旧可以约女优

fansei 发表于 2022-4-19 13:34
她ins照片中的桌子上有coles 的袋子应该没错了

还有ins,有点东西呀。
poker app
honey massage mitcham
weiyangsheng 发表于 2022-4-18 19:41
师兄觉得这家中介如何?我没约过

期待第一次的牵手!
另外猫宫(sweety家艺名:花岛)从安全的角度,并不接受任何她私人账户的询价和问询,需要预定的哥哥找sweety预定时间就可以见到她本人啦。谢谢哦。
联系方式:
网站:sweetybabe.com.au
line:sweetymel6
热线电话:0424677758
whatsapp:0424677758
微信:请向客服索取
poker app
weiyangsheng 发表于 2022-4-19 16:41
师兄觉得这家中介如何?我没约过

值得约,花岛确实不错。比花岛更好的,是我对sweety 客服的态度和外勤的服务质量的满意
poker app
alfred67 发表于 2022-4-19 02:19
值得约,花岛确实不错。比花岛更好的,是我对sweety 客服的态度和外勤的服务质量的满意 ...

太感谢了,谢谢哥哥的认可,真的备受鼓励。真的太感谢了^^
poker app
sweetybabe 发表于 2022-4-20 15:14
太感谢了,谢谢哥哥的认可,真的备受鼓励。真的太感谢了^^

想问一下这个女生会英文嘛?是不是英文完全没办法交流?
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-4-21 20:18
想问一下这个女生会英文嘛?是不是英文完全没办法交流?

抱歉,花岛的英语确实不行呢~ 得靠她手机自带的翻译软件了~
poker app
谢谢哥哥的分享和验证。22岁的av新秀菜菜子新到,360度无死角有名的京美人哦。美图一张供赏析。猫本city一周停留,喜欢这口的哥哥别错过哦
poker app