od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼face系私钟以沫 以沫&希希可双飞,最强钻石搭档

pineapple1017 发表于 2024-1-14 20:59
假的,屁股也是假的

你摸错了吧,我捏过都是真的
poker app
honey massage mitcham
fansei 发表于 2024-1-15 19:37
你摸错了吧,我捏过都是真的

看一眼就知道。又不是古老的技术,会有明显区别。
poker app
pineapple1017 发表于 2024-1-15 19:48

那你是看错了,我是看着没错,摸着也没错
poker app
四川小龍蝦 发表于 2023-12-26 15:47
能和小樱桃双飞吗?(曾经有一分诱人的价格在五年前我没有珍惜,直到我后悔莫及,如果非要在这份真爱上安一 ...

小樱桃回国了,可惜
poker app
pineapple1017 发表于 2024-1-14 20:59
假的,屁股也是假的

你一定是认错人了,也一定没有找过以沫。
以沫的胸屁股我摸了没有问题,大多数狼友都找过她没有一个人说有问题,唯独你,麻烦你黑人的时候建议你先约一下女生了解情况再来黑,你约都没有约过就这么无言乱编不是打自己脸吗?
poker app
pineapple1017 发表于 2024-1-15 19:48

老哥还是建议你约了女生再来诋毁,约都没有约过就凭你看一眼下结论,是否对女生不公平。而且我们那么多广大狼友都找过摸过没有任何人说有问题。与其背后诋毁别人不如给自己家人积点德!
poker app
fansei 发表于 2024-1-15 19:57
那你是看错了,我是看着没错,摸着也没错

那传言有人接了小樱桃的Line帐号继续接客,不就是真的?
poker app
四川小龍蝦 发表于 2024-1-16 06:55
那传言有人接了小樱桃的Line帐号继续接客,不就是真的?

那个line给夏夏了
poker app
fansei 发表于 2024-1-16 07:01
那个line给夏夏了

老哥真专业,厉害????
poker app
兄弟们一顿炒作,现在都涨到 600 啦
poker app