od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本情趣日式Nuru体验馆

这对奶子,看来我需要补充营养才行
poker app
honey massage mitcham
看着身材真好
poker app

有机会约
poker app
墨尔本服务的天花板{:1:}
poker app
骚是真的骚,光看图根本感觉不出来对方的年纪!找个时间过去好好体验体验Angela的技术!
poker app
确实牛逼,腿软出
poker app
的确挺有感觉的
poker app

Angela服务皇后悉尼环游请加新号

悉尼的朋友们,大家好,一直很愧疚悉尼的狼友们,多年来才来过一次悉尼拜访。这次终于给足动力准备出发了,谢谢新老粉的邀请,也很感谢很多悉尼的狼友们偶尔来墨尔本看我,总是能感动到我。本次到来Angela依旧为大家提供丰富多彩情趣性爱体验。我的身材凹凸有致,高挑匀称,皮肤滑嫩,胸部手感酥软有弹性,丰满的翘臀。特别值得一提的是Angela的bb特别紧致哦。并有着丰富的性爱经验,和Angela在一起能够体验到不一样的风骚,浪漫和激情,让你回味无穷哦。在接下来的日子里Angela将为大家带来擅长的莞式服务和日式情趣Nuru服务,最有特色的服务是乳交跟口交可以同时进行,另外本人自创的独门绝学,后花园全面埋伏(毒龙套餐)一直都深得哥哥们喜爱,只要哥哥战斗力强,欢迎来挑战!!!Angela将不负众望,继续奇技淫巧满足哥哥们对性爱体验的超脱。
由于环游成本增加,每天3百多的开支,希望喜欢我服务的广大狼友们能共同为我承担一点并多多支持,哦感觉Angel收费不合理或者不值这个价位的就当看个笑话哈我的联系方式:0493032377(短信预约注明悉尼狼友)  Line:angels1688(请大家加我新号)
预计到达日期本月月底,暂定10天,悉尼City酒店公寓
我的收费是:(以收定金方式预约,如有不便敬请谅解)
Angela独门绝技莞式服务

480/1H  850/2H 1250/3H  
Angela独门情趣日式Nuru服务
750/1.5H  900/2H 1300/3H 绝对不做的内容:肛交/颜射/多P/暴力性爱/无套
项目配套包括:共浴 裸吹  漫游 Kiss  胸射 丝袜 高跟 情趣制服 69 毒龙 口爆
所有后续加钟是450/1H    提供多套制服选择 会根据哥哥预约的频率变化服务内容
包夜2800(晚间11点后共10小时)
angela15.jpg angela14.jpg
此次悉尼行给大家带来Angela难得一见的情趣视频短片福利,回复可见,谢谢大家的支持,么么哒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

poker app
第一个回复 貌似在墨尔本区看到很多反馈
poker app
月底去墨尔本还打算约你,。。。。。
poker app