od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: jackinsyd01

[大院报告] 22年初ginza开搞合集,瞎说点大实话

asusax3000 发表于 2022-5-20 21:04
兄弟 你文章里的妹子我约过不少 至少我约过的那几个 我非常同意你写的。你这说的还真都是大实话。年龄那一 ...

如果是line up我不会选
poker app
honey massage mitcham
好文章 顶上来。

顺便问问Nicole的长年龄相和Cara比如何?能简单表述一下吗?谢啦。
poker app
付费主题, 价格: 10 开搞金币 记录 在役的妹子里面,楼主认为年轻漂亮的并且腿细的有谁啊
poker app
lyc_csnmd 发表于 2022-6-7 13:26
付费主题, 价格: 10 开搞金币 记录 在役的妹子里面,楼主认为年轻漂亮的并且腿细的有谁啊 ...

最近不怎么去大院了,你可以等Ruby回来约她,或者玩lara也行
poker app
asusax3000 发表于 2022-6-7 00:29
好文章 顶上来。

顺便问问Nicole的长年龄相和Cara比如何?能简单表述一下吗?谢啦。 ...

Nicole不如lara,除非你是足控,不然可以略过
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-6-7 20:20
Nicole不如lara,除非你是足控,不然可以略过

感谢分享。可惜了。找不到cara的替补。哈哈
poker app
谢谢分享…
poker app
Korean Jessie态度很臭
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-6-7 20:19
最近不怎么去大院了,你可以等Ruby回来约她,或者玩lara也行

大哥能推荐几个日妹吗,准备去悉尼没经验
poker app
感谢大哥的干货,约过一些,评价中肯。
本来一直相约 韩妹,sue 或 jessie,年龄30+ 直接劝退了。

请教大神们 有没有约过 479的 liz, 鬼佬论坛好评不断。年龄 颜值怎么样
poker app