od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] kmp a29 验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:3月底
【服务项目】:无服务
【小姐数量】:1
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500
【开搞细节】:
先总结下:完全无服务,看起来a29确实像兼职的,完全不懂服务。颜值可以,年龄不超过25岁,她的态度可以。所以具体的师兄们自己考量吧。
最近没啥金币了,希望师兄们多支援一下,小弟先谢过了,以后挖到好东西第一时间分析给师兄们。
下面是细节
a29是中介安利给我的,我本来不想去,论坛上验证贴基本没有,但是顺路要去city,想想算了,盲冲一波。毕竟kmp 500档位的,如果不满意,以后大不了直接告别kmp了。
上楼之前等了10来分钟,进屋后,发现好像a29也是才赶到的。。和她简单聊了两句,颜值身材还行,化妆后基本就是墨尔本街头那些回头率高的小姐姐水平。但是问题是完全不懂服务啊,洗澡什么都是自己来。

我相信她确实是兼职了。。。所以有些喜欢这种兼职的妹子的师兄们确实可以考虑下。

然后做爱什么基本都要自己来,,适合那些喜欢自己上漂亮女人的小狼们,至于服务控或者年龄偏大的师兄们,完全不推荐。
做完爱之后和她有的没的瞎聊,发现他确实是这边bachelor毕业的,估计工作缺钱了,供不起自己花销,于是出来兼职什么的。
总结一下,500档位确实性价比低。
poker app
honey massage mitcham
意思她就是已经毕业了那种是吧?
poker app
风格偏萝莉还是什么
poker app
Coooker 发表于 2022-3-30 13:32
意思她就是已经毕业了那种是吧?

已经毕业了
poker app
dfqz 发表于 2022-3-30 13:57
风格偏萝莉还是什么

偏成熟化,已经毕业了,不是萝莉型的
poker app
weiyangsheng 发表于 2022-3-31 00:25
偏成熟化,已经毕业了,不是萝莉型的

可惜了 我还是偏喜欢白瘦
poker app