od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 坐等狼友们的JS3验证。

js3没约过,js2好多狼友拍了照传上来了,包括我。js2是真不上镜,我连拍了好几张,但是怎么看照片怎么觉得丑,但本人还是挺可爱,挺稚嫩的一个小姑娘的
poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2022-3-23 07:55
舔屁眼agela跟桃子都是高手

桃子还做毒龙?
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-23 21:29
js3没约过,js2好多狼友拍了照传上来了,包括我。js2是真不上镜,我连拍了好几张,但是怎么看照片怎么觉得 ...

现在的女生都可以随便拍照了嘛?
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-3-24 07:45
现在的女生都可以随便拍照了嘛?

可能日本妹子,本来也是短住,拍照也比较无所谓吧
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-24 11:43
可能日本妹子,本来也是短住,拍照也比较无所谓吧

你们是如何和妹子沟通的呢,完全没法交流呀。一直在用Google translate,难受
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-3-25 07:42
你们是如何和妹子沟通的呢,完全没法交流呀。一直在用Google translate,难受 ...

交流起来确实非常吃力,尝尝鲜可以,可惜沟通困难很难走到心
poker app
她的尺度是真的大 大到我都有点儿意外了 只要你强势 什么都可以 记得带套儿兄弟们 安全第一
poker app
anthonygod 发表于 2022-3-23 07:57
这个应该是要靠你自己的人格魅力来开发啊,强势一点

毒龙和舔屁眼还是有点区别的 主要看妹子你能否开发
poker app
三少爷 发表于 2022-3-27 17:31
她的尺度是真的大 大到我都有点儿意外了 只要你强势 什么都可以 记得带套儿兄弟们 安全第一 ...

哟,三少爷是说这个妹子可以走后门?
poker app
likewhite 发表于 2022-3-28 09:36
哟,三少爷是说这个妹子可以走后门?

她说我是第一个把她开后门的
看来我引导调教的还不错

不过这个不在服务单上,还是建议各狼温柔沟通,半推半就,顺水推舟。。。
poker app