od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布村开坦克

炮哥,现在T5还有啥妹子推荐吗?
poker app
honey massage mitcham
James666 发表于 2022-3-11 09:39
炮哥,现在T5还有啥妹子推荐吗?

刚好最近去过,我替炮哥回答。T5目前没有妹子了。最近几周都只有R和W。但是W这周结束就回国了。我是知道他们在努力招聘新妹子,但是目前的情况看还没有什么新人加入。可能要等几周看看。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-3-11 10:07
刚好最近去过,我替炮哥回答。T5目前没有妹子了。最近几周都只有R和W。但是W这周结束就回国了。我是知道 ...

好久没去T5了。最近突然对小西巴失去了兴趣。。。
poker app
luckydraws 发表于 2022-3-11 09:25
我认识她的时候还是良家 哈哈哈 原来孩子都有了 怪不得后来去吃奶的时候 奶头又大又黑 下面也变大好多。 ...

哈哈哈 她之前在sunshine做的时候却说还挺良家的,后来带了钢牙。。。。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-3-11 10:07
刚好最近去过,我替炮哥回答。T5目前没有妹子了。最近几周都只有R和W。但是W这周结束就回国了。我是知道 ...

感谢大哥!最近都不知道去哪了……
poker app
Gigi是真的可以,偶尔尝试一下还是很不错的,Jeniffer没试过,和GG比哪个更好,找天去试试看
poker app
Niubiplus1 发表于 2022-3-11 08:08
ssds phoebe 也不错。带不到坦克的级别  装甲车差不多

同道中人!!!
poker app
炮兵一号 发表于 2022-3-11 10:35
好久没去T5了。最近突然对小西巴失去了兴趣。。。

感觉T5再招不到人很快就要没落了。现在就老板一个人独挑大梁。去年那边每次去还能有4-5个选,后面越来越少。从3个到只有2个。
poker app
小弟才疏学浅,啥是开坦克?哈哈
poker app
以前在toombul massage house找过一个韩国重坦,扣下面的时候感觉手被淹没了
poker app