od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 问一下兄弟们,有没有去过兔晴家的,质量咋样啊

Langrenshiwo 发表于 2022-3-7 15:54
草,别人不刀就刀我

草什么草,回复你就刀你。
poker app
honey massage mitcham
Wolf2019 发表于 2022-3-7 15:59
照片都是假的,身材颜值吗,不能期待。 服务吗, 看运气。不过她们家代理的资源很多,看你能不能捡到宝了。 ...

不一定哈哈
看情况吧
poker app
别随性或轻易的咨询客服,咨询了不来30秒内秒拉黑你,或者屏蔽。
不用你说她好或不好,因为我不尴尬尴尬的就是别人
另外也不用再这里怼她,她根本不在意,或许还洋洋得意的呢
poker app
makmur 发表于 2022-3-8 10:23
别随性或轻易的咨询客服,咨询了不来30秒内秒拉黑你,或者屏蔽。
不用你说她好或不好,因为我不尴尬尴尬的 ...

对 对
说的对
poker app
我也一直想尝试来着,但是开搞上负面评论太多了,一直在犹豫。
poker app
以现在的墨尔本资源, 它家就别约了
poker app
xiaolang1983 发表于 2022-3-8 13:20
以现在的墨尔本资源, 它家就别约了

女生们也挺有数的。
也都说了。
“那个xiaolang1983它不是个好玩意”
poker app
全澳洲最烂的中介,没有之一,就 骗 呗
poker app
Tedbear 发表于 2022-3-8 14:43

请保持队形!
全澳最烂的中介!没有之一。
就骗呗~

哈哈,放以前我都能气死。
现在都看多了,看开了。
那些诶呀在兔晴家怎么踩雷啦,诶呀假照片啊,诶呀是大妈啦。
”摇身一变”就成了别人家的梦中情人了。仙女本仙呐。这个那个的。

我都习惯了。
也不看看这是什么地方。谁让我没钱呢。
保持队形!

poker app
JamesYoung 发表于 2022-3-8 12:55
我也一直想尝试来着,但是开搞上负面评论太多了,一直在犹豫。

感谢您的关注
现在市场上一部分妹子“共有”
一部分妹子串来串去
还有很少一部分妹子只跟一家。
按需分配。
poker app