od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: shabi1998

[性息交流] 墨尔本是怎么了?一个妹子挂3/4家?

Wolf2019 发表于 2022-3-7 16:02
Generally,
如果妹子用的是中介的公寓,那一般就是独家。如果妹子自己租的公寓,那就会挂N家中介。 ...

兄弟说的很有道理了,你这么一说还真是这么个逻辑。
poker app
honey massage mitcham
Wolf2019 发表于 2022-3-7 16:02
Generally,
如果妹子用的是中介的公寓,那一般就是独家。如果妹子自己租的公寓,那就会挂N家中介。 ...

如果挂很多处,等于女生自己的公寓,私下走女生,最便宜了。
poker app
lu2021ke 发表于 2022-3-6 21:19
不过以前的JS One真不见了

JSone值得约吗??我被jm1搞得扫兴而归
poker app
anthonygod 发表于 2022-3-9 09:12
JSone值得约吗??我被jm1搞得扫兴而归

没赶上,看验证不错,除非是水军
poker app
LXX和小白兔是一样的,约其中一家就够了。
poker app
ppt123 发表于 2022-3-15 22:49
LXX和小白兔是一样的,约其中一家就够了。

不完全一样,一半一样。有些只有一边约的到
poker app
jcr0022 发表于 2022-3-15 23:10
不完全一样,一半一样。有些只有一边约的到

貌似妹子告诉我他们两家是合并了。也许只是战略合作吧。
poker app
ppt123 发表于 2022-3-15 23:58
貌似妹子告诉我他们两家是合并了。也许只是战略合作吧。

妹子如果这么说了,那肯定是了吧。妹子最能看到真实的内部情况。
poker app
od前段时间的hibiki真不错,但现在好像没看到了,跑去悉尼了?
poker app
shabi1998 发表于 2022-3-8 22:23
如果挂很多处,等于女生自己的公寓,私下走女生,最便宜了。

哈哈哈~收为己有不用花钱了~~
poker app