od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 关于品牌选择

作为悉尼新狼上路,想了解关于哪个中介最靠谱,选择有红袖,学府,lc 白金,rose garden
还有几个不太熟悉,好多都不懂 需要请教各位了 目前只关注悉尼的 谢谢
poker app
honey massage mitcham
非要说一个的话,还是悉色吧,不过最靠谱的是遇见不满意的say no扭头走人,来都来的舔狗心态没救...
poker app
你选的这几个都不靠谱 谢谢
靠谱的一个都没说。
你买了vip可以多看看帖子就知道哪个靠谱了
poker app
你都舍得花钱买vip了还不舍得花钱探探路啊,每家中介基本都有雷,最好看人别看中介。还有就是援交和援交区别还是挺大的,得看什么对你胃口了,这个东西看验证基本没啥帮助。
poker app
rookie0328 发表于 2022-3-5 21:06
你选的这几个都不靠谱 谢谢
靠谱的一个都没说。
你买了vip可以多看看帖子就知道哪个靠谱了

哈哈这么尴尬吗 我都是看的商家推荐还有道听途说 行我多看看贴子
poker app
dbeibd 发表于 2022-3-5 22:33
你都舍得花钱买vip了还不舍得花钱探探路啊,每家中介基本都有雷,最好看人别看中介。还有就是援交和援交区 ...

主要是 我也不能一个个试过去 我想找个靠谱点的就长时间合作了 好的谢谢
poker app
fansei 发表于 2022-3-5 21:40
非要说一个的话,还是悉色吧,不过最靠谱的是遇见不满意的say no扭头走人,来都来的舔狗心态没救... ...

对 现在大彻大悟 学会第一个也是最关键的道理
poker app
Overall来说 综合妹子质量数量,客服,公寓条件
悉尼御三家 悉色 Coco 9S
上面算第一梯队
其他的基本空两档才轮到兄弟你说的这几家…
poker app
大院最靠谱
poker app
大院可以现场选,但是隐私性不强。疫情传染安全性差。至于中介大同小异,每家都有头牌和雷。你只约每家的前2名头牌就可以了。
poker app