od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wayneliu

[私钟援交验证] Scarlet Blue 验证2连发 Zoey Belle和Genevieve Stone

zoey不错。态度,身材,颜值都还可以。起码没有发假图。就是房间有烟味不太好。鲍鱼,口活都可以。价格嘛,现在就是这个价。
poker app
honey massage mitcham
wayneliu 发表于 2022-4-4 02:42
是找不到了,老实讲我还想约她,信息也不回复了。亚洲人审美,我无法准确描述,非类比状态下,我觉得欧美 ...

最后两个本来在欧美就很出名,和欧美审美不是差不多吗?怎么还区分亚洲审美了,不是说没太大区别就不能分,是没太大区别为什么去分,
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-4-4 16:05
最后两个本来在欧美就很出名,和欧美审美不是差不多吗?怎么还区分亚洲审美了,不是说没太大区别就不能分 ...

兄弟,无意抬扛哈,说了这是网络说法。你如果不认可这种说法,我也是完全没问题的。亚洲人的审美跟西方人确实是有区别的,但是可能有的人眼里区别大有的人眼里区别小。这只是一种表达方式罢了。
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-4-4 16:05
最后两个本来在欧美就很出名,和欧美审美不是差不多吗?怎么还区分亚洲审美了,不是说没太大区别就不能分 ...

我是单挑了亚洲人审美里的那种身材比例,五官特征。纯粹个人喜好和说法。我跟我身边一块玩的普遍不喜欢卡戴珊类型,普遍不喜欢丰唇类型,普遍不喜欢浓妆类型。但是还是那句话,每个人的喜好都是自身的。这只是一种表达方式,你如果不能接受这种表达直接忽略就行了。谢谢。
poker app
wayneliu 发表于 2022-4-4 02:42
是找不到了,老实讲我还想约她,信息也不回复了。亚洲人审美,我无法准确描述,非类比状态下,我觉得欧美 ...

同意。大爱大表姐的颜,身材也不错(看过泄漏的照片)
poker app