od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: liufeiji999

[私钟援交验证] 第一个吃螃蟹的人 验证City新私钟Semi

是真人没有错,不是中介,真真在读学生。
貌似女生被问了很多次这些问题,作为前期尝鲜的来发表一下感言。

身材:身高实锤170,身材该有料的地方有料该有线条的地方有线条,胸是真胸。丸美

外貌:照片水份基本没有是真人也是页面上放的照片,放心盲选。我是慢吃她的颜的!

最后有好多人吐槽说妹子高冷,回信息比较慢。
她说每天就接2个左右,佛系接单,别再锤了。

最后还塞了消费
哈哈哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
我觉得 颜值和身材基本就拉满了 9/10
poker app
我爱一条柴 发表于 2022-2-1 11:19
颜值?素质?真胸假胸?服务?都咋样啊,大哥

颜值9 素质9 真胸
服务也OK挺配合
poker app
试过了。颜值9/10的话我觉得有点给高了,不过各花入各眼,这个很难判断,我给的话7-8分还是有的。上面各位都说是真胸,但是我摸到胸的底部好像有硬块,怀疑有垫的,但是非常自然,也是软软的手感。乳头有点发黑,介意的狼友需要考虑一下。服务中规中矩没有亮点也没有槽点,是学生我比较相信。态度不错,但是事后有玩手机,稍微减分。整体说还可以,550略高,放在疫情以前的市场400没问题
poker app
妹子身材不错的 之前约过 颜值够打
poker app
楼上chencccc怎么感觉就是妹子本人。。上楼就一个review还是这条千里之外的帖子。。。
poker app
本人在这里 谢谢
poker app
谢谢小哥哥们的厚爱 楼上那个小哥哥 不好意思 是我自己问题 因为这个月疫情太严重 我基本没出门然后前一晚喝了咖啡一夜没睡 我第二天状态特别不好 脸色很差脸又肿 又是我最近觉得第一个小哥哥 完全 没有状态 sorry
poker app
wayneliu 发表于 2022-2-6 01:07
楼上chencccc怎么感觉就是妹子本人。。上楼就一个review还是这条千里之外的帖子。。。 ...

哥 我是为了她才开的号 啊哈哈哈
poker app