od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS新来的Emily

请问按摩院这种是怎么约的?
我目前只约过Asian star和Beautybne的女生
poker app
honey massage mitcham
在布里斯班的吗? 请问要怎么约啊?
poker app
想问一下几位狼每次说的SSDS和SDS是什么意思
poker app
炮兵一号 发表于 2022-1-17 20:55
也没什么特别的,不按摩见面就日,日完了再日。在按摩店只内射过几个妹子,之前在sky的有个叫Iris的悉尼 ...

日兩次價錢不一樣嗎?
poker app
joshbo1005 发表于 2022-2-5 17:19
emily可以开大的,原来在sky的时候就开过很多次,现在回到ssds也跟她做过多次。她身材很好尺度也很大只是胸 ...

可內射? 想知道價錢     
poker app
真羡慕布里斯班
poker app
jimmykochih 发表于 2022-2-13 02:03
可內射? 想知道價錢

已查到是店里另一妹子对Emily的抹黑.

各位就别再烦Emily关于内射的问题了.

当然了,如果你本身很有魅力,妹子也乐意.

那就恭喜你啦,也没必要上论坛来炫耀
poker app
qzpm_m 发表于 2022-2-16 13:44
已查到是店里另一妹子对Emily的抹黑.

各位就别再烦Emily关于内射的问题了.

emily找过几次,感觉开大的机会不大。不过口爆还是不错的。
poker app

我个人是觉得按摩店小小的空间开大也没啥意思,总觉得不能尽兴。而且讲真,无套内射我还真不敢。口爆就足够了。SSDS的按摩床很小,真要开T5那边的房间和床都要大一些。
poker app
炮兵一号 发表于 2022-1-17 20:55
也没什么特别的,不按摩见面就日,日完了再日。在按摩店只内射过几个妹子,之前在sky的有个叫Iris的悉尼 ...

請問問一下,你這樣直接日是多少價錢呢?只能一次嗎?還是可以多次?
poker app