od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: start101916

[墨尔本性息分享] 咨询求助 墨尔本小白兔 -- 允儿

start101916 发表于 2022-1-14 11:56
我猜extra面谈的弹性很大,有的可以开大有的就不行。以$450/h来算, 就是$270/h 和 $370/h的区别 ...

妹子光按摩就是200一小时,感觉用约半小时有点亏,啥也加不上去了
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2022-1-14 11:56
我猜extra面谈的弹性很大,有的可以开大有的就不行。以$450/h来算, 就是$270/h 和 $370/h的区别 ...

这妹子身材如何阿,胸如何
poker app
kaiseling 发表于 2022-1-14 14:56
这妹子身材如何阿,胸如何

进门就问有没有全套不就不亏了嘛。
我不住city,这周还没找到时间可以去。
身材应该不会差,毕竟“如假免费”
poker app
start101916 发表于 2022-1-14 17:04
进门就问有没有全套不就不亏了嘛。
我不住city,这周还没找到时间可以去。
身材应该不会差,毕竟“如假 ...

刚问了下要10点才空,兄弟有没有约过kmp的a20,如何阿
poker app
kaiseling 发表于 2022-1-14 17:05
刚问了下要10点才空,兄弟有没有约过kmp的a20,如何阿

没约过,kmp带有a开头的一般不会差
poker app
看照片不错
poker app
浪漫小雪 发表于 2022-1-11 04:54
就是小白兔之前上班的Annie 你看看之前验证他家的帖子里有 颜值没毛病 服务的话 看人了 ...

是不是两年前疫情回国的哪一位?{:4:}
poker app
Kolewa001 发表于 2022-1-22 09:10
是不是两年前疫情回国的哪一位?{:4:}

是的 就是她回来了
poker app
按照片搜索查了查 这是假图啊 要当心
poker app
kgmeb 发表于 2022-1-24 08:21
按照片搜索查了查 这是假图啊 要当心

约过的知道她是谁 你可以去搜他们家的QQ加一下 那个照片好像是她本人 2年前约过一次 颜值确实是很高的
poker app