od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: yu34373377

[性息交流] 纯粹吐槽一下

尼泊尔妹在potts point有一个 450/hr 胸DD 颜值10分,私钟,之前上过澳洲健身杂志的女model,就是态度比较一般,有兴趣的小狼可以私信我。
poker app
honey massage mitcham
他们总是故意把妹子发在new town massage那个店然后一问才告你是在荒郊野外的pink house
poker app
yu34373377 发表于 2022-1-1 20:16
同一家吗?卧槽,这不得气死,如果这样我就以后也不会去了,开搞的地方多得是 ...

对,greenacre 的 pinkhouse
之前有看到欧妹,但做两天就不见了。看到好妹子,还是忍不住想去看看。毕竟现好的妹子少之又少
poker app
0426878902 澳洲中东混血的,之前约过2次,第一次感觉不错,颜值10分,但是有一点你如果介意的话就别约,妹子骨架子很大,你如果比较偏m的都别试了,如果是喜欢驾驭洋马的就特别完美。第二次放我鸽子了,所以也奉劝老哥一句,这个妹子不是那种特别有诚信的,我建议是在附近就试试,特别约的话如果放鸽子了就别浪费时间。她广告你可以搜那个电话,但是没有露脸。
poker app
贫僧又硬了 发表于 2022-1-1 15:52
你这还好。上次我约的时候叫我来。我到的时候又说被约了。。。
后来了解成,叫我来的时候 之前booking的迟 ...

对啊这就是接线跟你说booking满了实属扯蛋的原因。客人booking了,如果迟到她不会等你,有客人就接了,有些客人早下钟的,正好来客人没有booking的,也会接。所以booking了有时候也需要等。
poker app
可惜了 只能說現在沒有其他能進來 本地的是真的越來越吃定客人了
poker app
ccnn1122 发表于 2022-1-5 18:21
对啊这就是接线跟你说booking满了实属扯蛋的原因。客人booking了,如果迟到她不会等你,有客人就接了,有 ...

嗯 的确。一般我觉得大的店会好一点(个人经验而言)。去小店被坑的机会大一点
poker app
sexy03121119 发表于 2022-1-6 10:16
可惜了 只能說現在沒有其他能進來 本地的是真的越來越吃定客人了

现在已经开放了(虽然疫情数字有点爆发),但漂亮美眉们都在哪呢
poker app
这家太远了,要是白跑一趟太...
poker app
感觉好佛系啊!
poker app