od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【无套】大家试过私家推荐兔的无套AV吗?还有兔晴无套

Ghureh 发表于 2021-12-16 22:22
哪个坦克啊? 年纪大概多大啊

年纪不大身材蛮高蛮壮的妹妹,微坦 脸的话鼻子好像不太好看其他的记不清了 年初玩的很久了已经
poker app
honey massage mitcham
晕。这个帖子这么火吗?我约过的无套的是固定的几个,关系挺久了,然而都在国内。一般来讲,能无套而且年龄稍大一些的熟女,如果目测下体比较干净,皮肤没病变,比网上约炮的妹子和良家还干净。因为她们做爱次数超多,从年轻做到老还没毛病的,肯定是谨慎又谨慎。我是被挑中的,这几个国内无套的熟女是看我干净没毛病才放开。

我也见过下体附近有皮肤病变的年轻女孩,身材好又漂亮,但真扫兴,而且免费让我无套我都要犹豫一下。我是主要看人干不干净
poker app
Sityhunter 发表于 2021-12-16 05:32
以前在别家见过一个无套的,且不说风险,看了一眼,基本可以确定是硬不起来的,身材,颜值, 年龄......而且 ...

我约的无套基本都是有避孕环。我拿工具撑开看过。或者结扎了的。拿避孕做必须戴套借口的,基本都是服务不好的,对她们来讲,得病会更严重影响工作,怕得病做戴套借口的才是说真话。有几个小姐会在工作的同时不做好主动避孕措施?
poker app
醉西施 发表于 2021-12-17 04:27
年纪不大身材蛮高蛮壮的妹妹,微坦 脸的话鼻子好像不太好看其他的记不清了 年初玩的很久了已经 ...

感谢兄弟分享。请问能否详细说一说?有联系方式吗?非常感谢
poker app
hanshao 发表于 2021-12-17 15:04
感谢兄弟分享。请问能否详细说一说?有联系方式吗?非常感谢

直接加兔晴line:tuqing-aria 或者微信站内搜就好 妹妹现在可能不在咯但是他们家应该是会不定期推出无套内射妹妹泻火的。不过楼上小哥们说得对风险很大我也就直接付钱的玩过这么一个。其实技术好外形好的话,把一些出来做小姐的学生妹玩爽了也可以无套内射甚至做炮友的。这样绝对更安全一些只不过这种就是可遇不可求,而且还是难有固定性生活
poker app
醉西施 发表于 2021-12-17 04:27
年纪不大身材蛮高蛮壮的妹妹,微坦 脸的话鼻子好像不太好看其他的记不清了 年初玩的很久了已经 ...

你有内射吗?是真的无套吗?还是有什么女士避孕套?
poker app
hanshao 发表于 2021-12-17 15:02
我约的无套基本都是有避孕环。我拿工具撑开看过。或者结扎了的。拿避孕做必须戴套借口的,基本都是服务不 ...

还带工具,兄弟牛?
poker app
hanshao 发表于 2021-12-17 14:57
晕。这个帖子这么火吗?我约过的无套的是固定的几个,关系挺久了,然而都在国内。一般来讲,能无套而且年龄 ...

狗屁,讲这种话负责吗?
我叫一个HIV positive 脱光站在你面前,你给我看看“干不干净”,有没有”毛病“!

poker app
Ghureh 发表于 2021-12-17 18:57
你有内射吗?是真的无套吗?还是有什么女士避孕套?

兔晴家那个什么避孕手段不知道但是射外面了 发射的时候问了一下妹妹说最好射外面就没有内射可能也是怕脏吧 没问的话应该也可以内射
poker app
Helloass 发表于 2021-12-16 21:09
???真有不要命的吗
国内P搞无套的基本要求双方三甲传染病体检报告
这里能做这个吗? ...

这些报告一般来说可靠吗?
poker app