od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 超级大雷

看到大妈也不走也是利害
poker app
honey massage mitcham

这人不是狼友 是他吗水军 各种帖子下面推这个肥猪cici 你说是不是她本人呢?
poker app
luckydraws 发表于 2021-12-6 10:28
这人不是狼友 是他吗水军 各种帖子下面推这个肥猪cici 你说是不是她本人呢? ...

兄弟是踩过这个雷吗?我在鬼佬论坛看过评测说照片是假照片但是真人也还行。不过鬼佬们对亚洲人的审美和我一向不敢苟同。
poker app
MonkeyD 发表于 2021-12-6 17:12
兄弟是踩过这个雷吗?我在鬼佬论坛看过评测说照片是假照片但是真人也还行。不过鬼佬们对亚洲人的审美和我 ...

照片假得没有良知了。。。 鬼佬喜欢的你也懂得 眼光相差太大
poker app
现在就是发真照片也被修饰的面目全非了,所以一般我只问服务内容和价格,如果是女朋友式服务就是要包括舌吻和裸吹价格要是400左右,一般不会是坑,目前还在布里斯班做工的女孩,我觉得这两个还是不错的,年轻,颜值中上等,女朋友式服务
poker app
Jwd88 发表于 2021-12-3 22:28
发的是真照片,但是韩国女孩一定会做一些美容修饰的吧,350的服务真的是女朋友式的服务。cici不是经常开工 ...

請問有Leejin 的聯絡方式嗎
poker app
广告已经不在网站上了,估计是离开布里斯班了
poker app
a_huang1982 发表于 2021-12-7 15:02
請問有Leejin 的聯絡方式嗎

EB上看不到广告了,估计要么是离开了要么是这两天休息。这个姐姐上次告诉过我一旦边境开了,她有几个好姐妹会过来,还要我留着她号码方便联络。
poker app
12月11昆州开放边境,估计会有新人过来,哪位狼友要是发现了好的妹子,要及时分享给大家
poker app
luckydraws 发表于 2021-12-6 10:28
这人不是狼友 是他吗水军 各种帖子下面推这个肥猪cici 你说是不是她本人呢? ...

这个Cici身材挺好的 为什么你说是肥猪……难道同一个电话不同妹子 我做的这个Cici大概身高166体重估计不到100斤 中等胸  脸8身材8服务9 她现在是Ct我找过最年轻漂亮的妹子了 她还是中介手里有很多妹子,她要我微信朋友圈经常推荐妹子 ,约了两个她的妹子但是妹子都没有她年轻漂亮
poker app