od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 干货满满,简评市场各中介现状。新狼的使用手册

Toxic love 我以为关掉了,原来还营业啊?
poker app
honey massage mitcham
Mellsp19 发表于 2021-11-25 18:16
体验过吗兄弟?值这个价么。

上周天好像才开始的吧 我周天没空 周六约了别的  
我看了别人的评价,有的老哥说只值450,不过疫情期间 没啥好的啊,就看你愿不愿意给这个溢价,现阶段可能是市场上最好的了?
我在犹豫要不要最近几天去试试
poker app
hello_world 发表于 2021-11-25 20:38
上周天好像才开始的吧 我周天没空 周六约了别的  
我看了别人的评价,有的老哥说只值450,不过疫情期间  ...

价格对我来说是无所谓的,我只是接受不了预约她还要先交全款。所以就不想去了
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-25 18:16
体验过吗兄弟?值这个价么。

不太好评价 我个人不是特别好这型的 但有人觉得值,论坛里有验证可以看看
poker app
hello_world 发表于 2021-11-25 16:21
老哥 自信点 去掉大概率

哈哈哈这不是没去过lxx家的 话不说死。他两家是真的长年share妹子,这两天刚出现的蔷薇/Crystal因为放了真照更是实锤
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-25 20:47
价格对我来说是无所谓的,我只是接受不了预约她还要先交全款。所以就不想去了 ...

2个广告号,同一个老板,同一个房间号来着。lxx 应该是小白兔的马甲号,所以你找lxx 更好约,不需要全款。
poker app
interchaos 发表于 2021-11-26 08:15
不太好评价 我个人不是特别好这型的 但有人觉得值,论坛里有验证可以看看 ...

兄弟 不太好这型的 这个妹子是哪型的啊  哈哈哈哈哈 我看论坛评价是妹子还可以 就是550有溢价
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-25 20:47
价格对我来说是无所谓的,我只是接受不了预约她还要先交全款。所以就不想去了 ...

见不到人就付钱的中介,可以PASS掉了
poker app
hanshao 发表于 2021-11-24 14:05
以前经常玩蝴蝶家和美人鱼

蝴蝶家便宜,妹子质量一般,但绝对对得起价格,运气好还能碰到不错的。风尘气都 ...

美人鱼他家类似抽签....
poker app
是啊。我在他家约过一个号称韩妹的NANA,除了个子矮点全是优点,胸大粉嫩,粉逼像水晶的一样,没毛,态度好。再也没遇见了
poker app